西安盖沃热能科技股份有限公司 600009

电热膜、电线电缆、电子产品的研发、生产、销售、安装;货物及技术的进出口业务(国家禁止或限制进出口的货物、技术除外)。(上述经营范围中涉及许可项目的,凭许可证明文件、证件在有效期内经营,未经许可不得经营)

公司信息

  西安盖沃热能科技有限公司2011年成立,是中国西部唯一能够自主研发制造PTC导电高分子材料及电热膜产品的生产企业。
  公司立足于节能减排、环保材料技术的研究及其应用领域,并聚集了一批材料科学,节能新技术、智能控制、暖通设计等方面的专家学者,形成了自己的技术路线和完整的解决方案。
  盖沃热能科技有限公司本着“科技引领发展,创新成就辉煌”的企业发展宗旨,愿为节能减排、舒适环境、健康生活、科学采暖领域开拓奉献,服务民生。我们真诚期盼与社会各界朋友分享、合作、共赢!

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2011-07-11
1000万元  人民币
股份有限公司
西安市凤城一路岗家寨商业街三排二号
2018年07月10日

优势与专长

  公司利用自主研发的新型导电高分子材料开发出了工业伴热,机场及道桥融雪、 农业智能温棚和PTC高分子电热膜供暖系统。电热膜产品具有的PTC效应使发热体的温度能够实现自控,即发热体能够根据温度的变化调节自身功率的大小,环境温度越低,功率越大,环境温度越高,功率越小。从根本上克服了传统电热膜?;岱⑸植抗?,甚至引发火灾等存在安全隐患的弊端。
  同时,电热膜地暖系统的寿命大大延长,是传统电热膜的两至三倍,这些特点不仅合理有效地利用了能源,使客户真正做到了按需采暖,低碳采暖,科学采暖,一次性投资,终身受益。而且基于智能控制的PTC高分子电热膜地暖系统不会给局域电网造成冲击和干扰,由于电热膜工艺上的特殊设计,电磁辐射和泄露电流远远小于国家标准的要求值,极具安全性和可靠性。

600/600

行业与发展

信息传输、软件和信息技术服务业

457/600

产品服务

 ?。?)主营业务
  主要业务:电热膜、电线电缆、电子产品的研发、生产、销售、安装;货物及技术的进出口业务(国家禁止或限制进出口的货物、技术除外)。(上述经营范围中涉及许可项目的,凭许可证明文件、证件在有效期内经营,未经许可不得经营)
 ?。?)服务
  公司通过多年的市场拓展及维护,建立了稳定的客户群体,并且随着企业的发展和行业的特点,逐步形成了适应市场变化的营销体系。公司通过体验、咨询、服务、指导的全覆盖专业销售模式,取得了良好的市场效果。

234/600