西安一鸣机械股份有限公司 600030

许可经营项目:一般经营项目:机械设备制造销售;机械零配件的加工、销售;模具的设计、制作及销售;园林绿化设施加工销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  公司作为机械设备制造供应商,其主营业务为覆膜砂热芯盒射芯机及模具的研发、生产和销售。公司为客户提供相关机械设备产品设计、研发和制造的一体化解决方案

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2013-09-29
200万元  人民币
股份有限公司
西安市鄠邑区甘亭街道吕公寨村南
2018年12月27日

优势与专长

  公司主业从模具生产发展到覆膜砂热芯盒射芯机制造,公司对产业上下游了解比较深,能够准备捕捉市场需求。
  覆膜砂热芯盒射芯机造型的优点:
  1、成本低
  覆膜砂热芯盒射芯机制型(芯)一次性投入为热芯盒射芯机和模具。射芯机每台价格在1.6-3.5万元不等,每套模具在0.6~1.0万元。
  覆膜砂热芯盒射芯机制壳材料只有覆膜砂和脱模剂,覆膜砂工艺制壳仅有一台射芯机耗电。
  2、制壳环节少、效率高,生产周期短
  覆膜砂热芯盒射芯机利用气压将覆膜砂吹入金属型腔中,采用电加热棒加热金属型对覆膜砂进行加热硬化,从而形成型売,即可合箱浇注,加热过程仅需要1-3min(视工件来定),周期短,环节少。
  采用覆膜砂热芯盒工艺使用双工位射芯机每台每班产量为150模,每模12个铸件,每班产量为1800个锅件,人均产量是人工造型的6倍。覆膜砂热芯盒射芯机造型,覆膜砂成型性好,轮廓清晰,可以采用叠箱的方法进行浇注,工艺出品率高,可达别90%以上,生产过程只有制壳、浇注和清理3个过程,工艺过程简单,受环境因素影响小,只要模具结构设计合理,铁水质景良好,浇注速度合适,就能得到合格的铸件,过程容易控制。
  覆膜砂工艺生产环境较好,劳动强度较低,覆膜砂溃散性好,在浇注过程中激烈燃烧,游离的苯酚在浇注时排放少,浇注完后型壳自行溃散,铸件清理简单。

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

  公司主要从事覆膜砂热芯盒射芯机制造,主要产品有KX60W射芯机、KX80W覆膜砂射芯机、KX70W立式全自动射芯、ZKX60L全自动射芯机。

234/600