延安鋆林园林绿化股份有限公司 610001

许可经营项目:园林绿化(上述经营范围涉及许可经营项目的,凭许可证明文件或批准证书在有效期内经营,未经许可不得经营)。一般经营项目:苗木种植;畜牧养殖;农作物种植。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  延安鋆林园林绿化有限公司成立于2016年,公司建于陕西省,延安市。公司业务面向全国,主要经营:园林绿化、苗木种植、畜牧养殖、农作物种植等项日。
  公司致力于园林绿化树种的引进与发展。日前拥有延安最大的苗木培育基地,基地面积1400余亩,20多个品种,以常绿名贵的树种、乡地珍稀苗木为主。中小规格用苗为辅的多品种、多规格的生产经营格局。主要以引进培育紫叶矮樱、金叶榆、四季玫瑰、太阳李等彩叶品种,年生产和销售彩叶苗木100多万株。
  公司经济技术力量雄厚,设备齐全,管理规范,拥有专业的设计和施工队伍。集中了风景园村、园艺、建筑等多学科,高、中、初级专业人才。主要对外承接的项目有:道路绿化、景观绿化、厂区绿化、屋顶花园、庭院绿化、社区环境工程、生态旅游观光等多项综合性绿化工程。施工涉及:整地、栽植、铺植花坛、花架、建筑小品、水景、园林仿艺,绿化养护及园林设施和设备安装等项目。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2016-11-10
500万元  人民币
股份有限公司
陕西省延安市宝塔区南十里铺桃园小区4号楼3单元302室
2018年08月28日

优势与专长

  省委、省政府提出要把加快农业产业结构调整,推动农村经济发展,带动广大农民脱贫致富作为“三农”工作的一项基本政策。发展绿化凿苗木种植,对改变农业产业结构、推动农村经济发展具有积极作用。投资政策优惠,投资环境优越。为发展苗木花卉生产,延安出台了有关土地租赁、税费减免、种苗调运、采伐办证、放活经营、鼓励招商等六大优惠措施。
  随着国家经济高速发展,城市和新农村环境建设提高到前所未有的重要地位,园林苗木需求旺盛,许多省市将园林绿化苗木产业作为农村产业结构调整的重要方向,园林绿化苗木面积不断增加产值持续上升,市场前景良好。鋆林绿化有一支长期经营苗木业务的经纪人队伍,销售渠道广阔,信息灵通。项目苗木实行标准化种植,科学化管理,品种丰富,质量优异。

600/600

行业与发展

水利、环境和公共设施管理业

457/600

产品服务

  公司主要产品有紫叶矮樱、金叶榆、四季玫瑰、太阳李等彩叶品种。极大受到人们的喜爱。公司本着诚信、创新、和谐、卓越的宗旨,以诚信为本,开拓进取,以质取胜。追求卓越的目标,建一流工程,创一统业绩,树一流精品核心价值观、团结奉献、真诚待人、履行承诺、持之以恒的发展理念。全年不间断地为全国各地园林绿化单位、企业提供各种规格齐全的服务,热诚欢迎全国各地的采购方与施工方前来参观合作。

234/600