陕西兴荣昌农业科技股份有限公司 620001

饲料研发、生产、加工及销售;种植;养殖。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西兴荣昌农业科技股份有限公司成立于2013年,2018年6月整体变更为股份公司,股份公司注册资金人民币500万元,是一家专业从事动物饲料研发、生产、加工和销售的公司,公司目前的主营业务是红枣饲料的加工和销售业务。
  公司现有员工21人,共设有7个管理部门。公司与中国农林大学、西北农林科技大学、榆林学院技术合作,以“陕北红枣”为基础原料,通过实验、论证,开发出具有特色风味和富含多种消化酶、乳酸菌、高唐、高能、高维生素的特色无抗“红枣饲料”。
  2017年度引进并建成标准的教槽料、浓缩料、配合料生产线,专业生产畜禽、反刍系列红枣饲料,产品销售覆盖陕西、山西、甘肃等市区县;2018年1-5月,实现销售收入93.25万元。
  公司秉承“农民增收、养殖增益、技术领先、行业引领、专注食品安全”的宗旨;不断创新、开拓进取,“用心做好每一颗”饲料;努力打造中国特色无抗红枣饲料知名品牌。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2013-05-29
500万元  人民币
股份有限公司
陕西省榆林市府谷县武家庄镇高庄则村
2018年10月25日

优势与专长

  1、我公司使用清洗、杀菌、烘干后的残次红枣做饲料原料,具有饲料产品独特性和目前的唯一性。
  2、公司地处红枣产区,原材料价格低,品质优。
  3、公司自有红枣烘干加工厂,确保了原料的质量,杜绝了霉变、杂质并且保证了自己的供需要求。
  4、红枣既是很好的营养食品,又具有保健功能。用红枣生产的红枣饲料与传统饲料做对比,具有明显的优势:①适口性更好,动物特别喜欢、采食量大、消化率高;②动物毛色艳丽,皮肤红润;③生血益气、提高免疫力、抑制病毒细菌、生长速度快、肉质红、肉质氨基酸含量更高;④抗过敏除异味,圈舍空气好,动物更健康;⑤对繁殖类畜禽在生产和生产后的体质恢复方面效果更加明显。
  5、公司生产的红枣饲料属于特色产品,可以避免目前市场同质化竞争,市场前景好,有利于发展销售和打造肉制品品牌。

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

  公司主要的产品有猪浓缩饲料、猪配合颗粒饲料、教槽、保育饲料等系列红枣饲料。

234/600