神木市双鹏绿色蔬菜种养殖股份有限公司 620002

蔬菜瓜果、苗木、药材、花卉种植;果蔬农副产品初加工销售;大棚菜种植;土石方工程施工、机械租赁、劳务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  公司是一家现代农业企业,主营蔬菜瓜果的育苗、种植、收购和销售。
  公司本着对原材料种植、收储进行全方位质量监管的理念,积极发展种植生产基地,坚持改良种植技术,致力于生产出质量过硬的农产品。园区种植的各类果蔬品种一经上市便受到榆林市广大市民的热烈欢迎和一致好评。通过公司全体的不懈努力,公司各项事业正处于稳步向前发展阶段。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2011-03-04
2000万元  人民币
股份有限公司
陕西省榆林市神木市尔林兔农业园区
2018年10月31日

优势与专长

  双鹏蔬菜采用“公司+基地”的经营模式。公司建设生产基地,在神木市的农业企业中,公司的生产规模较大。同时,本着“绿色生态”的经营理念,以科学生产为导向、以健康理念为目标,严格把控技术标准,积极研发提升种植技术,并且协助农户建立基地种植的标准化管理,为公司产品质量严格把关。一则从源头上保证了产品的质量,二则可以保证公司原材料的供应。
  公司创新性的推出休闲农庄体验项目,将“农业”同“休闲旅游”相结合,吸引大量游客前来体验农村田园景观和农业生产活动,大幅带动了公司农产品的销量。
  多年来,公司各项产品形成了稳定的客户群体。在不断巩固现有的消费群体的同时公司也在积极开拓新市场,通过不断加强产品品质和丰富产品品种结构,保证公司产品和服务的市场竞争力。公司管理优秀、战略清晰、市场前景广阔,业绩保持持续较高速增长。综上,双鹏蔬菜在行业内具有较强的竞争力。

600/600

行业与发展

农、林、牧、渔业

457/600

产品服务

  公司主营业务为蔬菜瓜果的育苗、种植、收购和销售。
  公司主要产品涉及草莓、葡萄、油桃、杏、无花果、西瓜、香瓜、西红柿等十余个果蔬品种。同时,公司将种植基地中的部分土地建成农业生态园,开展蔬果采摘、复古式耕作体验等业务,不仅吸引了大量游客前来游玩,也在一定程度上带动了公司产品的销量。

234/600