神木市飞科新农村科技股份有限公司 620003

农业高科技技术研发与推广服务、农业机耕、排灌、病虫害防治、植物?;?、园林绿化管护;农业观光旅游;农业工程咨询;农村新能源的开发利用;农村生态环境综合治理;农业废弃物无害化处理;种养殖;农畜产品初加工、仓储;葡萄酒、果酒的酿制、仓储;农畜产品、葡萄酒、果酒、蔬菜、水果、苗木、花卉、药材、食用菌、种子、化肥、农机具、园艺工具的销售;(以上经营范围凡涉及国家有专项专营规定的从其规定)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  公司是一家现代农业企业,主营花卉、蔬果等农产品种苗的种植和销售。
  公司本着对产品种植生产进行全方位质量监管的理念,积极发展生产基地,坚持改良种植技术,致力于生产出质量出众的农产品。园区种植的蔬菜、花卉等多种农产品的种苗一经上市便受到榆林市广大市民的热烈欢迎和一致好评。通过公司全体的不懈努力,公司各项事业正处于稳步向前发展阶段。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2007-09-13
1000万元  人民币
股份有限公司
陕西省榆林市神木市大保当镇打坝梁村
2018年11月26日

优势与专长

  飞科科技采用工厂化育苗的生产经营方式,本着“绿色生态”的经营理念,以科学生产为导向、以健康理念为目标,严格把控技术标准,积极研发提升种植技术,并且引进、推广先进的农业生产技术和设备。为公司产品质量严格把关。同时,公司在神木县大保当镇和神木县现代特色农业示范园区核心区建立了种植基地,积极积极建设现代化智能温室,推广工厂化育苗的生产经营方式。
  多年来,公司各项产品形成了稳定的客户群体。在不断巩固现有的消费群体的同时公司也在积极开拓新市场,通过不断加强产品品质和丰富产品品种结构,保证公司产品和服务的市场竞争力。公司管理优秀、战略清晰、市场前景广阔,业绩保持持续较高速增长。综上,飞科科技在行业内具有一定的竞争优势。

600/600

行业与发展

农、林、牧、渔业

457/600

产品服务

  公司是一家现代农业企业,主营花卉、蔬果等农产品种苗的种植和销售。
  公司目前主要产品包括各类花卉种苗、蔬菜种苗和瓜果种苗等。公司本着对产品种植生产进行全方位质量监管的理念,积极发展生产基地,坚持改良种植技术,致力于生产出质量出众的农产品。

234/600