韩城市三鑫纸业股份有限公司 630005

生活用纸包装、销售及网络交易、电子商务(国家禁止经营的除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  韩城三鑫纸业股份有限公司创建于2013年5月。创业至今几年来,三鑫纸业坚持「勇于开拓,不断创新」 的方针,专注高级用纸生活用纸。
  三鑫纸业时刻力求创新和进步,并以敏锐的目光洞察市场需求,产品推陈出新以满足消费者不断变化的需求。除了专注生产高品质生活用纸系列产品,包括卫生卷纸、纸巾,还积极研发新产品,如采用环??稍偕系闹狡芬约笆淼雀鋈嘶だ碛闷?。正是这种创新的精神和贴心的服务,使鑫-雪丽、鑫-秦怡一直广受欢迎,在消费者中赢得了高度的品牌忠诚度和美誉度。
  三鑫纸业累积多年生产管理经验,拥有一批素质高、技术好的管理人员,这是三鑫的竞争基础、也是品质的保证,成熟的市场渠道,良好的企业声誉,三鑫人始终坚持奉献不止是产品还有一颗火热真诚的心的经营理念。
  我们将“用户至上,信誉第一”作为原则,力争将最好的产品、最好的服务送给顾客作为宗旨,为所有营销伙伴打造全国最佳事业平台,走在国家造纸业先进的行列。让我们携手三鑫,共同努力,成就健康、幸福、成功的和谐人生,创造更加辉煌瞩目三鑫。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2013-05-13
300万元  人民币
股份有限公司
陕西省韩城市芝阳镇芝阳村二组
2017年09月21日

优势与专长

  公司位于陕西省韩城市芝阳镇,一般而言,生活用纸具有200公里左右的运输半径,而在范围内没有其他造纸企业,所以在消费地贴近市场直接建厂的举措非常明智,既可以开拓市场,也可以对当地客户进行维护,可以在短时间内了解客户的需求并为客户提供个性化的服务或者解决方案。
 ?。?)公司专业性强,拥有先进生产技术;
 ?。?)公司产品知名度高,市场广阔,销路好;
 ?。?)技术创新和产品开发的投入高,自主创新能力强;
 ?。?)公司地理位置优势明显,交通十分便利,区位资源优势大。

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

234/600