陕西省韩城市圣源文化股份有限公司 630011

健身服务、健身器材销售、电子商务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西省韩城市圣源文化股份有限公司成立于2014年11月13日,注册资金贰佰万元人民币,公司位于韩城市新城区盘河路与复兴路十字西韩集团大厦三楼,主要经营健身一系列娱乐休闲项目。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2014-11-13
200万元  人民币
股份有限公司
陕西省韩城市新城区盘河路与复兴路十字(夕阳红养老院大楼三楼)
2017年09月22日

优势与专长

  陕西圣源旗下韩城市菲尼斯国际健身俱乐部是圣源公司目前开展的第一个项目,同时也是目前韩城唯一规模最大、软硬件最豪华的健身休闲俱乐部。本项目地址位于韩城市盘河路与复兴路十字西韩集团三楼,占地总面积2000余平方米,总投资500多万元,俱乐部引进世界顶级健身器械、迈宝赫有氧设备?;褂卸嘀至餍械挠醒醪鞑?、爵士、肚皮舞和瑜珈等。俱乐部的主要区域有:前台接待区、力量训练区、有氧训练区、阳光大操房、水幕瑜伽房、动感单车房、休息区、上网区、水吧、淋浴区、更衣区、乒乓区、台球区、搏击区、停车场等。俱乐部全部聘请来自各地的专业健身教练,具有多年丰富经验的资深教练,会针对每位会员制定科学有效的健身计划、饮食计划,让健身会员体验更为专业,安全,有效的健身方式。

600/600

行业与发展

文化、体育和娱乐业

457/600

产品服务

  公司旗下菲尼斯健身俱乐部主要销售会员健身卡,目前公司所产品有健身1年卡、健身2年卡、健身3年卡、夫妻卡、商务卡、1月卡、2月卡、3月卡,一对一私教课程、大众瑜伽、健身操、普拉提等多种针对不同会员需求所提供的各种健身产品。

234/600