陕西赛恩农业科技股份有限公司 630022

农药、化肥产品的开发及试验示范,农药质量残留分析与评价,土壤改良修复,植保服务;肥料、农药(不含危险化学品剧毒农药)、农膜、农用机具、塑料管材、建筑材料的销售;农业技术服务;新型叶面肥 、缓释肥、微生物菌剂、有机肥的研发生产;农业技术软件开、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;自营代理各类商品及技术的进出口(国家限制和禁止的商品及技术除外);从事货物、技术进出口的对外贸易经营;水处理剂的生产、加工及销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西赛恩农业科技有限公司是一家专注于微生物技术的高科技公司,研发合作机构有西北农林科技大学、西北工业大学、华南农业大学和陕西微生物研究所,研发领域涵盖优质菌株的提取(筛选、保存及复壮);高浓度(固态、液态)微生物的培养、发酵;微生物菌剂应用技术三大领域,产品主要有微生物菌剂(具有促生、抗病及杀虫等生防菌)、微生物菌肥和微生物土壤处理剂。
  陕西赛恩以国际领先的高科技微生物技术、土壤修复技术、植保技术为核心,结合专利化微生物系列产品及应用技术,解决当前农业绿色、有机发展需求,帮助中国农业有机循环发展,修复土壤、防除虫菌、提质增效、提高化肥利用率、促进农药化肥零增长。
  陕西赛恩以专家团队、专业技术、专注作物,帮助农业发展,致力于解决枯萎、黄萎、根结线虫等土传病害植保技术、水肥土壤技术需求、重茬改良需求,实现农田生态修缮。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2016-07-12
300万元  人民币
股份有限公司
陕西省渭南市华阴市东岳路嘉阳国际1718号
2018年07月10日

优势与专长

  公司采用优选菌株,自己培育繁殖发酵母药,科学配制高品质制剂,技术先进的专业化生产系统和严格的内部管理控制确保赛恩产品:最高的生物活性有效抑制病菌繁殖,改善土壤环境提高植物营养吸收,提高植物抗逆环境能力,促进植物产量和品质提升,尊重自然环境和使用者的健康,适合有机、绿色可持续农业。最高纯度、无残留、无有机溶剂、不含重金属。
  公司注重重塑生态环境:自然修养、生态补偿绿色,让生命跳动!万物各得其和以生,各得其养以成。尊重自然、顺应自然、?;ぷ匀?,像?;ぱ劬σ谎;せ肪?,像对待生命一样对待生态环境,绿色中国梦,我们的共识!一边种地一边养地,生物有机肥让土壤更有活力,有机肥替代化肥,遵循“种养循环”。

600/600

行业与发展

农、林、牧、渔业

457/600

产品服务

  产品:生物病虫防治剂,抑缐宝—线虫防治剂,酷客—枯黄萎防治剂,鼎嘉—灰霉、白腐、疫霉防治剂,细鑫/茁达—细菌、根腐防治剂,沃必复—真细菌杀菌伴侣剂。土壤改良剂,土复美里—混合微生物菌肥。微生物菌肥,图沃根健——微生物有机肥料。
  选育优秀的有效微生物菌种,培育繁殖有效微生物母药,开发环保微生物菌剂,推广微生物菌剂应用,倡导有机循环农业。

234/600