陕西嘉阳电力股份有限公司 640003

新能源项目的研究、开发;燃料电池、环保项目开发;太阳能发电站、充电站、风力发电站、生物发电站、物理化学储能电站及其他新能源项目开发。光伏电站的前期策划、咨询、设计,光伏电站监控运维服务,城乡道路照明工程、输变电工程、房屋建筑工程、钢结构工程、节能工程、环保工程的设计与施工;光伏发电技术培训;企业管理咨询服务(金融、证券、期货、基金投资咨询等专控除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西嘉阳电力股份有限公司成立于2013年12月17日,公司位于:陕西省商洛市商州区民生路同城大厦6楼,注册资本1000万元。主营范围:光伏电站策划咨询、并网申报、设计安装、运维服务,光伏发电设备销售,电站投资管理服务,光伏发电技术培训等。
  公司把服务分布式光伏发电产业为已任。首先把分布式光伏发电势头较猛的商洛市作为服务示范区,已与陕西中天佳阳新能源开发有限公司、商洛比亚迪实业有限公司达成分布式光伏发电战略合作伙伴。两大公司负责开发建设商洛市十万户城乡居民屋顶分布式光伏电站,嘉阳电力负责项目前期申报和电站后期的运维管理与服务工作。
  为了切实可行的做好商洛市十万户分布式光伏发电站的运行维护服务,同时也为全省分布式光伏发电提供云端服务,公司在陕西省发改委和工业信息化厅的支持下,立项建设《陕西省分布式光伏发电管理服务平台》项目。该平台以商洛为服务示范区,经过一年的试运行服务后,运行情况良好,得到了省市主管部门的认可,现已向全省各市布点。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2013-12-17
1000万元  人民币
股份有限公司
陕西省商洛市商州区民生路同城大厦6楼
2018年01月18日

优势与专长

  1)根据公司全面拓展能效管理相关业务,依托公司智慧能效管理云平台,着力发展智慧低碳园区,助力公司全面推进新业务。公司拟投资开发建设的农光互补光伏电站均采用了“光伏大棚+棚下种植”的形式,未来公司将继续探索持续有效的“光伏+”运营模式。
  2)本公司目前是商洛市内最大的太阳能光伏电站建设企业,公司光伏分布式光伏电站在陕西省商洛市内光伏发电市场占有较大的市场份额。

600/600

行业与发展

电力、热力、燃气及水生产和供应业

457/600

产品服务

  1)汇总备案、申报、协调安装、协助并网;
  2)接收各个并网电站实时数据上传、实时计量汇总全市光伏发电数据转报、对接电网公司和省市级能源主管部门;
  3)为客户售电收入开具结算发票、代扣代缴税金、为客户结回售电收入、分户发放国家补贴、协助银行将补贴和收入分发客户账号;
  4)对全市光伏电站实施远程运行监控,发现故障及时派出维护队伍排除故障;
  5)为客户建设一套随时随地手机查询和网上查询系统,使客户每时每刻都可以查询到自己的光伏电站运行情况。

234/600