陕西金亨祥食品科技股份有限公司 640004

食用油、油脂及其制品的生产、销售;预包装食品、散装食品零售;农作物种植、加工、购销;有机肥加工、销售;仓储服务;道路货物运输;农业信息咨询;产品促销策划。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  金亨祥是集食用油原料种植、加工、分装、仓储、流通一体化的民营农业产业化县域重点企业,拥有丰富的经营经验和加工技术。
  公司本着对原料种植、收储、生产加工进行全方位质量监管的理念,积极发展种植基地,并将最先进的科技设备与传统的加工工艺相结合,致力于生产出真正的非转基因、有机、绿色、无公害食用油。公司目前的主营产品有金亨祥品牌菜籽油、大豆油,葵花油,食用调和油;随着小榨食用油生产线的建成,未来将推出金亨祥系列非转基因小榨菜籽油、葵花籽油、火麻油、紫苏籽油等。
  公司通过产品、价格、渠道、促销四个关键营销环节入手,提升客户价值、降低客户成本、提供客户便利、丰富客户沟通,创造消费者需求,调整营销结构,使得公司产品在当地的覆盖率高达55%之上,具有稳定的客户群,受到了高度认可与青睐。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2014-08-29
1000万元  人民币
股份有限公司
陕西省商洛市镇安县午峪工业园区
2018年07月23日

优势与专长

  金亨祥自2017年伊始,通过政府推动的“公司+基地+农户”的经营模式,与农户进行联产联股,兜底合作,保底回收,一则从源头上保证了产品的质量,二则可以保证公司原材料的供应。
  金亨祥本着“绿色生态,非转压榨”的经营理念,以科学生产为导向、以健康理念为目标,做好非转压榨油,并与杨凌农业科技大学合作,将菜籽饼研发为绿色有机复合肥,从源头保证菜籽绿色、有机无公害及产量。
  为了进一步提升产品质量,保持优质,安全,放心,非转基因和无任何食品添加剂的优势,为广大客户提供绿色健康的非转压榨食用油,金亨祥积极引进先进的现代机器设备,并将其与传统的生产工艺相结合,且主动与陕西杂交油菜研究中心合作建立有关火麻、紫苏等的研究基地,为公司产品质量的提升提供技术支持。
  另,金亨祥在生产经营过程中始终与行业分析网站及行业专家保持紧密联系,时刻关注市场动向,为企业发展方向的确定及行业风险的把控奠定坚实的基础。

600/600

行业与发展

批发和零售业

457/600

产品服务

  公司目前的主营产品有金亨祥品牌菜籽油、大豆油,葵花油,食用调和油;随着小榨食用油生产线的建成,未来将推出金亨祥系列非转基因小榨菜籽油、葵花籽油、火麻油、紫苏籽油等。

234/600