安康市硒谷生物科技股份有限公司 650002

畜牧业养殖,苗木花卉种植,园林绿化设计、施工,生态农业综合开发,旅游观光服务,农林新产品研发、推广,农产品、中药材种植,食用菌种种植及销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  安康市硒谷生物科技有限公司成立于2011年,是一家主要经营绿色、有机、富硒食用菇,集种植、销售于一体的综合性农业公司。公司现有食用菇种植基地30余亩,专业技术人员6人,其中农艺师2名,技术工程师5名技术职工20余人,带动农户20户,总资产达200余万元。
  公司种植基地现位于有“中国硒谷”美誉、并因其独特的地理位置孕育出了全国最大富硒带的陕西省安康市,主要是分布在汉阴县涧池镇五星村及双乳镇江河村。根据现代社会生活对品质、营养、健康高标准食材的需求,公司特选择了国际菇类交易市场十大菇类之一,因其全面的营养价值有“素中之荤”美誉的益肾菇(又名大球盖菇)作为主要的种植品种,销往国内各大市场并有部分销往海外,受到广大消费者的高度认可及好评,市场前景十分广阔。
  硒谷公司在发展过程中,始终坚持国家所提出的发展新型农业、生态农业的指导方向。在种植生产过程中,收购农户废弃的稻谷秆、油菜秆、玉米秆等农作物废秸秆,使其自然腐化,不仅为生产益肾菇提供了纯天然富硒基础养料,使其土壤中的有机肥力逐年增强,进一步提高了土壤的生态化改良质量,为下一步生产优质、富硒、有机、无公害农产品奠定了有机土壤良性循环式基础。
  公司在未来发展过程中,根据市场需求,力争在最近三年增大对种植面积及产量的扩大,同时抓住市场的机会,稳步提升公司知名度及其市场占有率。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2012-09-11
200万元  人民币
股份有限公司
陕西省安康市汉阴县涧池镇军坝村七组
2018年01月26日

优势与专长

  安康市硒谷生物科技有限公司成立于2011年,是一家主要经营绿色、有机、富硒食用菇,集种植、销售于一体的综合性农业公司。
  现位于有“中国硒谷”美誉、并因其独特的地理位置孕育出了全国最大富硒带的陕西省安康市,主要是分布在汉阴县涧池镇五星村及双乳镇江河村。根据现代社会生活对品质、营养、健康高标准食材的需求,公司特选择了国际菇类交易市场十大菇类之一,因其全面的营养价值有“素中之荤”美誉的益肾菇(又名大球盖菇)作为主要的种植品种,销往国内各大市场并有部分销往海外,受到广大消费者的高度认可及好评,市场前景十分广阔。

600/600

行业与发展

农、林、牧、渔业

457/600

产品服务

  公司鲜品食用菌属于食用农产品,产品安全关系到人民群众的生命和健康。公司产品安全无公害,品质优良。公司通过栽培食用菌便于建立、实施监督管理机制,从原料、生产、分装及流通全程可控,最大程度的把优质的产品送到消费者的手上。

234/600