安康丰裕富硒农林股份有限公司 650004

农林信息咨询;农林科技、农林技术领域内的技术开发、服务、咨询、转让;瓜果蔬菜、花卉苗木、农作物的种植及销售;农用机械、农具、化肥的销售;水产养殖及销售;家禽养殖及销售;农产品的销售;草坪、盆景的培育和销售;休闲观光旅游;农机服务;园林绿化;园林技术服务;货物专项运输(冷藏保鲜)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  安康丰裕富硒农林股份有限公司创建于2006年10月,是一家主要从事有机蔬菜、水果等有机农产品的种植和销售的现代化涉农企业。公司注册资金4800万元,在多年的建设与探索中,逐步建立并完善了生产设施、农产品优质品种种苗。目前公司拥有核心果蔬生产园区占地1500余亩,包括连栋温室、文洛式温室、大棚及储藏冷库等生产必须要素;另外公司经过多年研发,建设有1000余亩莲藕生产基地,成功培育出优质莲藕种苗,同时还包括葡萄藤架培育、西红柿优种培育、草莓品种培育等多项果蔬培育成果。
  公司凭借在种子筛选、科学有机种植管理、产品质量安全控制等方面的技术优势,为行业内少数在有机蔬菜、水果种植、产品质量安全管理、销售渠道等方面实现产业化、科技化经营的公司之一。此外,公司还经营景观绿化苗木培育及销售业务。
  公司未来还将围绕现有的有机农产品种植和销售业务,进一步为消费者提供相关产品的种植体验、农产品种植知识科普和有机生活特色餐饮、住宿等配套服务,发展农业休闲服务业。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2012-05-11
4800万元  人民币
股份有限公司
陕西省安康市旬阳县吕河镇江店村四组
2018年04月12日

优势与专长

  安康丰裕富硒农林股份有限公司(以下简称“公司”)公司生产基地位于安康市旬阳县小河流域,地处小河流域河滩位置,灌溉水质优异,该地区距离安康市市区仅35公里,距离“十天高速”3公里,对于货品的运输较为有利,货品能够便利的进入陕西省等其他市区,市区居民消费水平较高,公司绿色生态产品的潜在市场较大。在气候方面,安康位于陕西省东南部,北依秦岭,南靠巴山,汉水横贯东西,河谷盆地(安康盆地)居中,安康地处秦巴腹地,汉水之滨,被誉为“西安后花园”非常适合有机农产品的种植,也非常适合农业生态旅游的开发。
  公司着力研发农作物种植生产中的新技术,目前公司在莲藕种植中采用无公害优质浅水莲藕生产技术,不仅将莲藕的种植成本极大的缩小,又提高了莲藕的采摘效率,彻底解决了寒冬采莲、事倍功半的传统。
  公司生产研发的过程中,采用有机农产品植保技术。在有机农产品种植中,综合运用各种防治措施,创造不利于病虫草害孳生而有利于农作物生长的环境条件,从而达到保持农业生态系统的平衡和生物多样化,减少各类病虫草害所造成的损失的目的。

600/600

行业与发展

农、林、牧、渔业

457/600

产品服务

  公司主要从事有机蔬菜、水果等有机农产品的种植和销售,培育包括西红柿、豆角、辣椒、茄子、莲藕、葡萄、草莓等农产品。公司在生产过程中使用生物农药和有机肥,使用畜禽土杂肥料,应用粘虫板、太阳能灭虫灯和人工捕捉等方式防治病虫害。此外,公司在莲藕生产中采用无公害优质浅水莲藕生产技术,不仅保证了产成品的安全质量,同时极大的降低了莲藕种植和采摘成本。在产品质量上从源头抓起,层层把关,整个的产销过程执行“产品质量可追溯制”,保证产品质量绝对绿色、无公害。产品的所有监测数据即时录入自主开发的生产管理系统,客户可以通过扫描包装标签上的二维码查询相关数据。由于实行了严格的质量管理,产品在工商、卫生、食品药品监督等部门历次随机抽样检验检测中,质量问题检测保持零记录。

234/600