陕西安康盛昌科技股份有限公司 650005

精细木工板生产、加工、销售;木材加工、销售;脲醛树脂胶加工、销售;普通货物运输;建筑装饰材料、五金交电、日用百货销售;室内外装饰装修工程。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西安康盛昌科技股份有限公司是由法人黄章生先生及股东易传清女士投资成立,专业生产高端实木生态及高档胶合板、多层板、家具装饰板材的企业。高端盛昌木生态板是本厂主打产品,集多层板与细木工板生态板优点于一体,该产品性能稳定、强度高、是当今最为环保的板材。盛昌木生态板倡导绿色低碳环保生活,是高端家具、家装饰之首选。本公司位于“三沈故里”——汉阴县月河工业园区,南依大巴山、阳安铁路、十天高速公路、一级316国道、汉江水横贯其中,交通便利,位置优越。
  公司占地面积45亩,建设钢材厂房5120平方米,其中生产车间面积3120平方米,库房面积2000平方米,办公用房面积360平方米,大型生产设备20余台,员工35余人。云集了一大批返乡的专业技术人员,采集了当今国内外先机的设备和管理经验,坚持“严谨、踏实、团结、创新”的企业精神和“专注、高效”的企业宗旨。
  本公司十分注重企业内部建设,强化企业质量管理,严格按照GB/T19001—2008质量管理体系要求运行,对生产过程实行严格控制,从而使产品性能优良,满足用户要求,取得了较高的声誉。该产品经质量部门检验,其质量符合国家标准和行业标准要求。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2015-06-15
2000万元  人民币
股份有限公司
陕西省安康市汉阴县工业园集中区军坝村二组二号路25号
2018年10月29日

优势与专长

  安康地处秦巴山区,木材原料丰富、产量大、价格低廉,人工成本相对较低,公司以高起点、高标准建设成一流的现代化企业。面对陕西省市场树立陕西名牌企业,研究开发新型环保产品,在牢固的持有现有市场的情况下发展全国市场,提高市场占有率。

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

234/600