陕西秦大山葛业股份有限公司 650010

葛根的种植、加工、销售及研发,葛相关产品研发、加工及销售;家禽的养殖及销售,农业种植、中药材种植加工销售;提供场地租赁服务;网上提供农副、土特产品销售服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  秦大山是全球领先的专业研发生产野生葛根茶企业。公司创始人由于母亲高血压开始研究葛根,效果显著,继而返乡创业。历时6年,研发出36道创新工艺,加工的葛根茶,色泽金黄、口感回甘、香气宜人,葛根素、异黄酮、大豆甙元、硒等元素含量高且容易吸收,并被确认为“科学技术成果”。
  公司现已发展成为野生葛根研发、加工、销售为一体的综合性企业,以孝道与感恩为核心,以产品实际功效为载体,目标帮助更多人拥有健康以及实现孝道感恩。通过食疗喝茶的形式,远离心脑血管疾病等亚健康状态。秦大山野生葛根茶,为知孝道、懂感恩的人服务!
  企业的愿景---成为全球野生葛根茶行业的领先者, 目标帮助更多人拥有健康以及实现孝道感恩,通过食疗喝茶的形式,远离心脑血管疾病等亚健康状态。
  企业价值观----孝道、感恩、质量第一、不断创新。
  企业的使命-----为知孝道 懂感恩的人服务。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2015-02-02
600万元  人民币
股份有限公司
陕西省安康市白河县构扒镇高庄村四组
2018年12月26日

优势与专长

  公司各项产品形成了良好的品牌形象和稳定的客户群体,通过完善销售体系,建立了有力的销售团队和稳定的经销商队伍,巩固现有的消费群体并积极开拓新市场。公司不断加强产品品质,保证公司产品和服务的市场竞争力,且及时把握市场动态和各类外部信息,避免因季节性等情况给公司产品销售带来波动。公司管理优秀、战略清晰、激励到位、新业务前景广阔,业绩保持持续较高速增长。

600/600

行业与发展

农、林、牧、渔业

457/600

产品服务

  公司致力于野生葛根的综合开发与利用,研发生产的葛根茶色泽金黄、口感回甘、香气宜人、以及葛根素、异黄酮、大豆甙元等元素含量高等特点,以满足消费者对食疗健康的追求。目前公司相继推出的主营产品有20年、30年的野生葛根茶等,服务类有野生葛根茶营销培训、咨询及电子商务。

234/600