陕西舞龙尖茶业股份有限公司 650013

茶叶种植、加工及销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  白河县舞龙尖茶业有限公司是一家集茶园栽培管理、初制生产、精制加工、销售和弘扬茶文化于一体的农业产业化企业。公司实施“企业+合作社+农户”的发展模式,成立于2016年组成股份制茶业有限公司。注册资金500万元。注册商标为“舞龙尖”牌茶叶?! ∥私徊阶龊镁挤銎豆ぷ?,确保集体收入增长,使茶叶产品深加工拉长产业链,提升农民增收,更加有力帮助贫困户早日实现脱贫,2017年白河县舞龙尖茶业有限公司与彭家村30户贫困户(105)人签订产业帮扶协议,实际性解决脱贫,2018年公司余61户(2011人)贫困户签订帮扶协议,在帮扶贫困户基础上还带动80户贫困户150余人在通过园区建设土地流转,园区建设劳务用工,茶叶鲜叶回收等方式为贫困户增加经济收入,维护社会稳定?! 〔枰兑殉晌┢赫虻?“一镇一业”主导产业。为白河建成一个四季常绿、青山环绕、茶中有花、茶香花艳的茶文化旅游观光景点。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2016-07-21
500万元  人民币
股份有限公司
陕西省安康市白河县茅坪镇彭家村一组
2018年12月27日

优势与专长

  公司各项产品形成了良好的品牌形象和稳定的客户群体,通过完善销售体系,建立了有力的销售团队和稳定的经销商队伍,巩固现有的消费群体并积极开拓新市场。公司不断加强产品品质,保证公司产品和服务的市场竞争力,且及时把握市场动态和各类外部信息,避免因季节性等情况给公司产品销售带来波动。公司管理优秀、战略清晰、激励到位、新业务前景广阔,业绩保持持续较高速增长。

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

  舞龙尖女娲绿茶、毛尖茶产于秦岭、武当山、神农架三角地带的中心位置——陕西省安康市白河县,是全国公认的富硒茶区,舞龙尖女娲绿茶、毛尖茶以“高海拔、零污染、有效成分含量高”为特点。从而造就舞龙尖绿茶拥有保健功能。研究表明,绿茶具有降血糖、降血脂、降血压、抗氧化、提高免疫性、抗辐射、抗癌、抗衰老、抗突变、杀菌、防龋、明目利尿等功效。舞龙尖女娲绿茶、毛尖茶经过古法炮制多道创新工艺,芽叶嫩壮匀整,白毫显露,色泽翠绿,香气高长带花香,汤色嫩绿明亮,滋味鲜美、回甘,叶底嫩匀成朵。

234/600