陕西鸿田食品股份有限公司 670009

许可经营项目:无。一般经营项目:糕点的加工和销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西鸿田食品有限公司成立于2016年, 是一家生产型企业,主要生产加工小麦馒头,粗粮馒头 粗粮麻花 五谷杂粮面点等。公司自成立以来一直秉承‘优质,创新,健康,原生态’的经营理念,以传统工艺结合现代食品生产技术,公司通过ISO认证,严格执行国家食品质量安全规范,源源不断的为广大客户提高,高品位,高质量,健康无添加纯天然食品。 公司始终坚信:以传统工艺生产,时刻保证新鲜货源,增强一流服务意识,打造企业良好信誉,不懈追求顾客满意,同时我们始终相信‘质量是企业发展的根本,诚信是企业发展的动力’我们会让您相信选择了我们就是选择了优质,选择了放心,选择了健康。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2016-05-27
200万元  人民币
股份有限公司
陕西省宝鸡市高新开发区马营镇永清村
2018年12月28日

优势与专长

  公司自成立以来一直秉承‘优质,创新,健康,原生态’的经营理念,以传统工艺结合现代食品生产技术,源源不断的为广大客户提供高品位,高质量,健康无添加纯天然食品。
  公司始终坚信:以传统工艺生产,时刻保证新鲜货源,增强一流服务意识,打造企业良好信誉,打造企业良好信誉,不懈追求顾客满意,同时我们始终相信‘质量是企业发展的根本,诚信是企业发展的动力’我们会让您相信选择了我们就是选择了优质,选择了放心,选择了健康。传统食品工艺在工业化高度发达的今天显得格外耀眼,公司坚持传统工艺也是从食品安全角度出发,食品安全是公司发展第一要素。

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

  主要从事原生态酵面馒头、花卷、荷叶饼、杂粮馒头等的加工销售。公司严格执行国家食品质量安全标准,规范化生产。我们秉承优质、创新、健康、时尚的经营理念,以传统美食工艺结合现代化生产技术,把纯天然、高品位、高质量的健康食品送到千家万户。公司产品辐射宝鸡市全境,公司配备有运输车,每天汇总送货线路,机动灵活的调配,做到客户提出需求,迅速反应每天定时把产品第一时间送到客户手中,最大减少产品的周转时间,让广大客户吃的新鲜、安全、营养。

234/600