公司信息

  陕西扶杨农业生态科技有限公司成立于2010年12月,注册资本11000万元,公司依托西北农林科技大学,北京农业大学,杨凌职业技术学院等专家资源。主要从事:园林绿化,苗木花卉,中药材种植,家畜家禽饲养,农产品开发研究,休闲农业生态观光服务,生态餐饮,商务宾馆,温泉洗浴等。现已建成生态农业科技示范基地1000亩,其中休闲农业生态观光示范园200亩(其中果品采摘园100亩),油用牡丹种植基地400亩,名贵绿化苗木400亩(牡丹喜阴,牡丹和绿化苗木套种)。总体规划目标1万亩。企业现有员工30人,其中高级职称4人,中级职称10人。公司位于陕西省宝鸡市扶风县城新区正东1公里处,毗邻法汤高速公路仅五分钟车程,距世界文明的佛教胜地“法门寺”仅3.5公里;距离国家级农科城 杨凌农业高新技术产业示范区,仅20分钟车程,地理环境优越,交通便利。公司先后被国家农业部、国家旅游局命为全国休闲农业与乡村旅游业示范园区,被宝鸡市人民政府评为宝鸡市农业产业化经营重点龙头企业,创业明星企业,扶风县先进企业等称号,获得国家农业部及陕西省无公害农产品认证证书。

425/2000

2010-12-02
1000万元  人民币
股份有限公司
2016年07月25日

优势与专长

  技术优势:本项目采取产、学、研结合方式,联合西北农林科技大学,北京林业大学,杨凌职业技术学院等科研院所,研究培育高产油质油用牡丹新品种进行栽培、示范、推广、采取“公司+专家+农户”方式建设生产基地,引导农民种植油用牡丹,回收,加工,生产牡丹油及其附加产品,从研发到种植到生产加工全程技术有保障。
  产品优势:油用牡丹发展前景广阔,与其它如油茶等类似作物相比,具有“八更”优势:一是油用牡丹的适生范围更广;二是油用牡丹的产量更多;三是油用牡丹的品质更好;四是油用牡丹的经济效益更佳;五是油用牡丹的管理更为方便;六是油用牡丹见效更快;七是油用牡丹的用途更广;八是油用牡丹的品位更高。
  市场优势:油用牡丹市场适应性广泛,综合开发潜力巨大,可从牡丹油食品加工扩展到营养保健,医药化工等九大领域,实现牡丹产业化集群。目前围绕油用牡丹开展的项目综合利用收效巨大,牡丹鲜切花,牡丹不凋花,牡丹籽油,牡丹茶,牡丹化妆品等70多项技术研究和牡丹深加工综合利用项目,对牡丹实用价值的研发已辐射到日用化工,食品保健餐饮服务等多个领域,市场份额增大,前景十分可观。
  人才优势:陕西扶杨农业生态科技有限公司立足“以人为本”不断创新的企业精神,重视人才队伍建设,现拥有一支有高素质、高学历的技术人员和学科专家组成的研发团队。公司的核心管理人员具有较为深厚的行业背景,在产品开发,企业运营及市场拓展等方面具有丰富的经验。

600/600

行业与发展

农、林、牧、渔业

457/600

产品服务

  产品简介:
  陕西扶杨农业生态科技有限公司,属民营性质企业控股的有限责任公司,公司与杨凌职业技术学院实行了“校企共建”,由企业独立投资,对杨凌职业技术学院豆村教学试验农场综合开发,2011年5月奠基,项目正式启动。计划建设四大产业,一大基地,暨休闲农业生态观光示范园项目、扶杨秦盛牧业育肥羊基地项目、油用牡丹种植加工项目、养老公寓项目、朱子桥纪念馆、基金会项目。
  休闲农业生态观光示范园项目休闲娱乐区:商务宾馆建筑面积6600平方米,客房156套,会议室三套,中央空调;生态餐厅建筑面积2917平方米。生态餐厅内有四季常绿名贵树种,体现原生态、多功能T型台、内可容纳700人同时就餐;洗浴广场建筑面积5932平方米,生态洗浴广场洗浴为天然温泉,有室内外洗?。ㄊ夷谟卸宜?、生态养生池、冲浪池、内设自助餐厅),室外洗?。ㄓ杏斡境?、风情洗浴池),自助餐面积698平方米,休息室702平方米,活动室702平方米;垂钓中心3000平方米,内有各品种鱼8000多斤;仿古式茶秀400平方米,主要以公司自产的牡丹花蕊茶,红豆杉养生茶供游人品尝。
  油用牡丹种植加工项目:我国是传统的植物油消费和生产大国,国内油籽压榨量剧增,食用油自给率严重不足,目前60%食用油依赖进口,同时还存在食用油品种单一的问题,90%的食用油来源菜籽油、花生等草本油料作物。为大力发展木本油料产业,党中央、国务院站在保障我国的粮油安全、促进农民增收致富的战略高度做出重大决策。重点发展油用牡丹产业。
  老年公寓项目:项目总占地50亩,床位1000张,建筑总面积17600平方米;设计以低密度、低容积率、高绿化率;全区无障碍设计,以多层为主;设计体现人性化、生活智能化、环境园林化、户型合理化、配套完善化、建筑艺术化更要达到绿色建筑的要求。老年公寓倡导健康老龄化,推行服务亲情化,管理规范化,秉承中华民族尊老敬老的传统美德,弘扬为老助老的时代风尚,“老人至上,服务至上”是全体员工的信念,亲情式服务为入住老人营造温馨家园。
  朱子桥纪念馆、朱子桥慈善基金会建设项目:建筑面积1500平方米,朱子桥(1847—1941)名庆澜,字子桥,浙江山阴人,生于山东省长清县,曾任督军,人称朱将军。陆军上将衔,黑龙江将军,广东省长,中东铁路

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 234/600