铜川市鸿湾养殖股份有限公司 690014

家禽、家畜养殖、销售;果品种植、储藏、包装、销售;技术服务与指导;农产品、土特产深加工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  铜川市鸿湾养殖股份有限公司位于铜广公路金华山段,陈家山地界往北一华里处,地势高,三面环沟,水、电、路齐全,是天然的良好养殖基地。邵家沟村民陈震利用原硫磺厂旧址的废弃硫渣坡推垫出近10亩平地预建5万羽标准化鸡舍用地,周围荒坡绿化面积达平地面积的两倍,全部栽种了林木,即将要形成场在林中,人在花中的花园养鸡场。2010年始建,2014年创建市级标准化养殖场建大门门房消毒池等,2015年再次扩建,共建起了彩钢结构鸡舍三栋2100平方米,可容纳蛋鸡41000羽,办公,宿舍,各功能室,库房约540平方米,在创建省级标准化示范场的同时,又建了生产区入口,人行消毒通道和更衣室,并安装了红外线自动消毒设备,实现了自动喂料、自动饮水、自动刮粪,电脑操控的先进设备,小型沼气项目五月份竣工完成,干粪发酵堆积场按要求提前完成,经营范围家禽、家畜、养殖、销售技术指导,场区留有一大部分生态散养区,并注册了“吉祥春”商标,引进了北京峪口优良京红一号宁夏海兰鸡苗,养殖厂圈舍由杨凌农科技术部提供设计,公司法人陈震曾多次去杨凌培训学习养殖,并有多年的养殖经验和购销链,占据了金华山矿零售市场和周边几家超市的供货,养殖场的快速发展,带动了本村及周边农户的增收致富,同时采取课堂与实际操作相结合的方式对农民养殖户进行培训,带动广大养殖户勤劳致富,而有利于我红土镇农村相关产业发展,促进地方经济繁荣。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2014-03-13
500万元  人民币
股份有限公司
陕西省铜川市印台区红土镇邵家沟村新村
2018年12月25日

优势与专长

  鸿湾养殖股份有限公司董事长陈震先生从事养殖业已经有十多年历史,多年的禽类养殖生涯,使他积累了丰富的蛋鸡养殖经验,他充分利用1000平方米的标准化育雏室及1500平方米的育成舍,顺利完成育雏工作。另外,在蛋鸡养殖的整个过程中,怎样抓好温湿度控制,灯光的调配,合理饲喂,环境消毒等等环节,所以这些都成竹在胸。本着对养殖工作的高度认识,他亲自落实对所有员工的技术培训,完善了养殖场的全面规范管理。鸿湾养殖股份有限公司所饲养的鸡生活空间宽阔,阳光充足,空气清新,鸡群活动量大。营养均衡的配方饲料使得公司生产的鸡蛋营养丰富,蛋白质含量高,肉鸡肉质鲜嫩,口感细腻,回味绵长,肉味浓香。产品主要销往各大超市,大卖场。

600/600

行业与发展

农、林、牧、渔业

457/600

产品服务

  生产实行统一供种、统一饲料、统一标准、统一防疫、统一品牌、统一销售的“六统一”生产管理模式,按照从种植、养殖、加工、销售、品牌建设一体化的发展模式,打造了完整的蛋鸡产业链。通过从畜产品的源头及各个环节把好产品质量关,保证向人们提供优质、健康的鸡蛋及肉鸡产品。实现了生产和检测的全自动化,拥有十道安检流程,包括清洗、杀菌、紫外线消毒、蛋壳检测、涂油保鲜、分级、打码等程序,保证每一颗蛋品的品质。

234/600