铜川庆丰泰农业综合开发股份有限公司 690016

家畜繁育、养殖与销售;苹果种植、销售;花卉培育、销售;牧草的种植、收购与销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  宜君县庆丰泰农业综合开发有限责任公司成立于2015年4月24日,注册资本壹仟柒百万元人民币,主要经营:家畜繁育、养殖于销售,苹果种植、销售,花卉培育、销售。
  公司建有铜川市唯一的湖羊种羊养殖基地,位于宜君县西村服务中心文兴村南文兴组,占地面积200余亩,其中圈舍7栋,配套用房500平方米。羊场以育种为核心,集种羊繁育、生羊改良、商品羊养殖为一体的种羊??;现存栏能繁母羊2000只,预计年底出栏羔羊1500余头;是实行产、供、销为一体的种羊养殖基地。
  基地建筑工程总面积10000m?,其中种羊舍、妊娠舍、分娩舍、保育舍、成羊舍、育肥羊舍等各种羊舍等生产设施3000m?;办公室、兽医室、消毒室、食堂等办公及公用设施500 m?;水井1眼、蓄水池2座、污水处理池1座。太阳能路灯6个、太阳能发电组1组、50千瓦柴油发电机1台。
  基地沿用全封闭式管理模式,舍内配备自动化饮水设备和喂养设备,自动喂养进食,羊粪经刮粪机回收,进行无害化处理。整个基地可以有效防止禽病的进入和传播,同时能够实现废弃物循环利用,具有良好的生产适宜性和生态适宜性。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2015-04-24
1700万元  人民币
股份有限公司
陕西省铜川市宜君县宜阳中街32号101商铺
2018年12月26日

优势与专长

 ?。?)养殖标准化
  公司以肉羊标准化规模养殖场建设为核心,结合北方肉羊养殖得天独厚的环境优势,建立科学、规范的肉羊标准化养殖场及繁育场,历经多年的发展壮大,公司已拥有标准化育肥羊舍、繁育羊舍,同时建有青贮池、饲料库、加工车间等相应的配套设施。
 ?。?)养殖经验丰富
  公司自成立以来,一直重视肉羊的育肥和相关的管理技术研究,尤其是在运用现代育种理论与当地良种羊进行杂交繁育方面,积累了大量的先进管理经验,繁育出生产周期更短、适应当地气候环境能力更强的中高端肉羊品种。

600/600

行业与发展

农、林、牧、渔业

457/600

产品服务

  公司经营主要以饲草、种植、加工及销售,湖羊种羊扩繁、无抗保健养生羊肉销售为主。公司肉羊采用TMR饲养技术,饲料中添加益生菌、中药材等,全程无抗养殖,全程实行视频监控和可追溯管理,确保了产品的质量安全,生产的羊肉无污染、安全、优质、低脂肪、高蛋白质,口感好,具有保健养生功能。

234/600