铜川市绿川农业综合开发股份有限公司 690017

玉米、核桃、苹果、中药材(不含贵重药材)的种植、加工、贮存、销售;化肥、农作物种子、农机具的收购与销售;木材的加工、销售;蜂蜜的贮藏与销售,苗木种植、销售;农业技术咨询服务;节能产品、太阳能、LED产品经营与施工;电子商务(不得从事金融类业务),旅游,餐饮服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  绿川农业是一家集种植、养殖、新品开发、加工、包装、存储、运输、销售为一体的农业企业。我公司围绕农业增产,农民增收,以发展生态、健康农业为己任,先后获得了陕西省农业厅颁发的“陕西省农产品电子商务示范企业”和中共宜君县委、宜君县人民政府颁发的“2017年度脱贫攻坚带动示范企业”等荣誉称号。
  公司下设绿川农业电子商务、绿川农业精准脱贫中药材种植(木瓜城)基地等多个部门,拥有丰富的经营经验和加工技术。
  绿川农业形成了从研发、种植到加工、配送、销售的“全产业链”发展模式,构建起以“核桃、艾草、连翘的加工及贸易”为主业,农业技术咨询、电子商务融合发展的产业格局,逐步建立公司品牌,目前公司已经积累了五千多名固定用户群体,具有较强的市场竞争力和品牌影响力。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2015-01-16
500万元  人民币
股份有限公司
陕西省铜川市宜君县玉华路
2018年12月26日

优势与专长

  绿川农业自创立伊始,就一直坚持“公司+合作社”的经营模式,与农户进行联产联股,兜底合作,保底回收,一则从源头上保证了产品的质量,二则可以保证公司原材料的供应。
  为了进一步提升产品质量,保持优质,安全,放心的产品优势,为广大客户提供绿色合格的农业产品及中草药产品,绿川农业积极研发提升种植技术,并且协助农户建立基地种植的标准化管理,为公司产品质量严格把关。
  同时,绿川农业在生产经营过程中始终与行业分析网站及行业专家保持紧密联系,时刻关注市场动向,为企业发展方向的确定及行业风险的把控奠定坚实的基础。
  多年来,公司各项产品形成了良好的品牌形象和稳定的客户群体,通过完善销售体系,建立了有力的销售团队,巩固现有的消费群体并积极开拓新市场。公司不断加强产品品质和丰富产品品种结构,保证公司产品和服务的市场竞争力。公司管理优秀、战略清晰、激励到位、新业务前景广阔,业绩保持持续较高速增长。

600/600

行业与发展

农、林、牧、渔业

457/600

产品服务

  公司的主营业务为粮食生产、药材种植及核桃栽培、技术服务咨询和电子商务。公司本着对原材料种植、收储、生产加工进行全方位质量监管的理念,积极发展药材生产基地,坚持改良种植技术,致力于生产出质量过硬的农产品及中草药材。公司坚持线上线下同时发展,目前已建成绿川农业的电子商务平台、企业网站(www.sxtyny.com)及微信平台。公司目前的主营产品有鲜核桃、核桃油、核桃仁、枣夹核桃、核桃分心木、纯艾条、三年陈艾、艾柱、连翘等8大系列16类品种;其中公司所生产的艾草系列产品以品优、量大、香气浓郁、疗效显著,深受客户的喜爱,在国内树立了良好的企业形象。

234/600