铜川市秦宜果业股份有限公司 690018

果蔬的种植、储存、包装、销售;道路普通货物运输;网上销售预包装食品、散装食品、日用百货、工艺品、化妆品、服装、灯具、花卉;园林绿化;苗木、花卉的种植与销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  秦宜果业是一家以蔬果为核心产品的电子商务运营商。作为宜君县“土生土长”的企业,秦宜果业扎根于本土,以市场为导向,坚持企业变革、质量保证、科研创新等。作为农业行业,公司秉承着“两个根本”的原则,所谓“两个根本”,即质量和责任。只有守住了质量,企业的市场竞争力才能不断提升,才能不断塑造企业川品牌,企业发展才能基业常青。在发展的同时,公司还要承担相应的社会责任。公司积极参与宜君县扶贫工作,与农户联产联股,兜底合作,保底回收,并在种植过程中,公司通过提供种子、有机肥及种植技术的推广、指导及培训,协助农户建立基地种植的标准化管理。除此之外,公司也在不断开发新技术、涉足新领域、推出新产品,通过产品创新引领消费创新,力求为建设西部现代农业强市作出更大贡献。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2015-12-21
500万元  人民币
股份有限公司
陕西省铜川市宜君县宜阳北街33号
2018年12月26日

优势与专长

  秦宜果业目前采用了“公司+合作社”的经营模式,与农户进行联产联股,兜底合作,保底回收,一则从源头上保证了产品的质量,二则可以保证公司原材料的供应。
  公司拥有强大的丰富的电子商务运营经验,业务销售网络、辐射遍布四川、广东等全国多个省市。公司目前正在努力建立健全了销售网络,充分发挥公司在网络销售上的经验优势,并加大对于线下种植基地的建设,实现线上线下协同发展。
    通过多年的电子商务经验,公司形成了较为完善销售体系,建立了有力的销售团队,巩固现有的消费群体并积极开拓新市场。并且公司还在不断加强产品品质和丰富产品品种结构,保证公司产品和服务的市场竞争力。公司管理优秀、战略清晰、激励到位、新业务前景广阔,业绩保持持续较高速增长。

600/600

行业与发展

批发和零售业

457/600

产品服务

  公司的主营业务为果蔬、苗木、花卉的种植与销售,园林绿化,以及电子商务。
  公司产品主要以红富士苹果等农产品为主,产出的果品通过电商平台销往全国各地。公司实行“公司+合作社+基地”的生产管理模式,对果菜种植进行全方位质量监管,致力于生产出质量过硬的果菜产品。特别是公司所种植的红富士苹果系列产品肉质松脆,汁多,味香,深受客户的喜爱。

234/600