铜川市鑫瑞丰农牧发展股份有限公司 690025

农业开发、农技推广咨询与服务;家禽、家畜养殖及畜产品销售;农产品的种植与销售;有机肥生产与销售;牧草种植及销售;生态观光农业。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  铜川市鑫瑞丰农牧发展股份有限公司成立于2014年,该公司地处铜川周陵现代农业园区(印台镇东塬村)。公司注册资本1000万人民币,经营农牧配套种养结合型果园生态循环产业。
  公司秉承科学管理,标准化养殖的理念,在市农业局、区农业局的大力支持下,积极响应市委、市政府号召在印台区周陵现代农业科技示范园区建设标准化奶牛养殖小区。公司养殖区规划用地120亩,存栏成年母牛1200余头,成年母牛单产7000千克牛奶,通过与西北农林科技大学畜牧兽医学院合作,采用先进的性控技术实现优质鲜奶年总产量6000吨。目前,公司牛奶的饲养使用美国独资“普瑞纳”优质饲料,进口苜蓿,选用优质棉籽、玉米,全株青贮等饲养牛奶,规范饲养管理和卫生防疫,建立标准化养殖厂,保证乳品优质奶源。为了坚持充分利用能源的发展理念,特在种植区选栽优质苹果、樱桃200余亩,利用上游养殖产业的污粪进行林下发展养殖蚯蚓。既能使污粪得到生态化处理,又能保证果园有机肥的施肥状况,年可产优质有机果品300多吨,生物有机肥9000余吨,公司将加大产业的科技投入,坚持产业化理念,使有机循环产业更强,企业发展更壮大。
  公司计划将进一步延伸产业链,优化产业结构,拓宽经营渠道。公司将在市、区各级领导大力帮助下,加大资金投入,把公司优质牛奶产业从良中繁育扩大到规模与销售,不断完善销售网络,提高品牌知名度,做出企业特色,饲草种植产业实现“公司+合作社+贫困户”的生产经营模式,带动更多农民兄弟及就业人员脱贫致富,提高农产品附加值。做大做强铜川奶牛产业,力争建成环保、生态、观光的现代化牧场。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2014-07-29
1000万元  人民币
股份有限公司
陕西省铜川市印台区周陵现代农业园区
2018年12月27日

优势与专长

  公司目前养殖的所有奶牛都是澳洲荷斯坦奶牛,澳洲荷斯坦奶牛是澳大利亚所有奶牛品种中产奶量最大的品种,在全放牧饲养条件下,奶牛母亲奶产量(305天)5500公升,乳脂率3.5%以上,乳蛋白3.0%以上。一般的奶牛单产基本在20斤左右,而澳洲荷斯坦奶牛,平均单产头胎产奶量35公斤以上,这对于将来牧业品种改良这一块将起到很大的促进作用,这个品种的牛奶的品质也比较好,对以后牛奶的销路影响也比较大。并且企业的牛舍均采用的是现代化牛舍,目前建有大型牛舍,产房、 蓄水池 、草料库、 青贮池、 配电室 、水塔、 办公楼 、宿舍楼及水、 电 、气一应配套齐全。并且在2017年被铜川市农业局认定为2017年市级农业产业化经营重点龙头企业。
  在环保方面本企业的产业规划为种养一体化的循环农业产业,在企业排污方面将污染降到最低,并且做到养殖废弃物再回收利用。

600/600

行业与发展

农、林、牧、渔业

457/600

产品服务

234/600