公司信息

  西安新邦酒店管理有限公司于2014年成立,企业位于西安雁塔区东仪路202号西安市第四十六中学临街综合楼三层,注册资本300万,经营范围包括,酒店管理,厨房设备及用品,洗涤用品,日用百货销售,公司自成立以来,以细心周到的服务赢得西安市人民的一致好评,目前公司正在一致努力,打造主题酒店品牌,提升知名度,迅速占领市场,目前项目前期规划准备工作已完成,为后期酒店装修,宣传做好准备。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2014-07-14
300万元  人民币
有限责任公司
西安雁塔区东仪路202号西安市第四十六中学临街综合楼三层
2015年09月21日

优势与专长

(1)团队非常年轻,富有活力。对于新兴行业有着更为贴切的认识与把握。
(2)目前正在经营的米糖酒店东仪路店经过半年多的运营,完全达到预期目标,入住率远超周边。
(3)作为长远规划,在创业初期就进行了公司和商标的注册,目前商标已产生一定的价值。
(4)公司发展与酒店运营过程中,在不断解决问题的过程中,积累了一定的经验,在未来开分店连锁的发展道路上,一定会起到很大的作用。

600/600

行业与发展

租赁和商务服务业

457/600

产品服务

  我们的主打产品是“主题酒店”,房型产品具有其独特、智能等特点,是酒店的核心竞争力,舒适的房间和完美的服务使每一位上门客人宾至如归,在店里都有一个美好的住宿体验,我们通过不断提高员工自身业务水平及综合素质,不断提升酒店自身服务质量。

234/600