公司信息

  陕西产学研服务中心有限公司(简称陕产学研)创建于2007年7月,由陕西省产学研联合会联合陕西省企业技术创新促进会、陕西省新技术开发推广站共同投资设立,公司注册地西安市高新区丈八一路汇鑫IBC大厦A座6层。经过多年的奋斗和沉淀,公司已成为国内领先的企业、高等院校、科研院所、政府职能部门、金融资本五方对接机构和服务公司,国内最早建立合作诚信保障体系的产学研政金合作专业服务公司.
  多年来,服务商及战略合作伙伴不断增加,服务体系日臻完善和成熟,已在北京、上海、深圳、西安签订管理咨询公司、策划公司、融资租赁公司、区域股权交易中心、银行、券商30余家。服务规模也不断壮大,已与陕西省产学研联合会多家企业会员、高等院?;嵩?、科研院所会员建立了合作服务关系。
  陕产学研公司的市场定位为:为陕西省产学研联合会会员单位提供产学研证金对接服务。
  陕产学研公司的服务理念是:换位思考,感动用户!
  陕产学研公司的企业愿景是:成为国内产学研服务行业规模最大、服务企业数量最多的服务型公司。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2007-07-31
100万元  人民币
有限责任公司
西安市高新区丈八一路汇鑫IBC大厦A座6层0607
2016年04月11日

优势与专长

陕产学研的核心优势和专长有三点:
1、强大的政府资源。陕产学研控股股东是陕西省产学研联合会,陕西省产学研联合会的上级主管部门之一是陕西省工信厅,陕西省产学研联合会的会员中和战略合作单位中政府职能部门有近30个,这为陕产学研承揽政府项目申报业务提供了保障。

2、庞大的会员资源。陕西省产学研联合会成立已近20年,经过多年的发展,在陕西省的企业、高等院校、科研院所、政府职能部门中影响力很大,其中会员单位近300家,企业会员中不乏陕西陕鼓动机(集团)有限公司、陕西秦川机床工具集团有限公司、陕西有色金属宝钛集团等大型企业和上市公司,这为陕产学研开展业务提供了庞大的会员资源。

3、完善的产学研合作数据库和产学研合作诚信保障体系。陕产学研预计今明两年在建立产学研合作数据库投入近1600万元,产学研合作数据库和产学研合作诚信保障体系建设基本完成,产学研合作赔付制度已经确立。

600/600

行业与发展

科学研究和技术服务业

457/600

产品服务

陕产学研公司的主营业务为:
1、为中小企业提供政府项目申报;新四板挂牌、融资;技术攻关;企业策划、管理咨询。
2、为高等院校、科研院所提供科研项目和技术成果对接和转移服务;政府项目申报服务。
3、为陕西省的大型企业、中小企业与北京、上海、深圳、西安地区的管理咨询公司、企业策划公司、企业平台建设公司、融资租赁公司提供对接服务、第三方支付和产学研证金合作赔付制度。
4、设立产学研基金,投资科技型初创公司、新三板新四板挂牌企业、上市公司增发、预上上市公司原始股。
5、承揽政府购买项目。

234/600