公司信息

  陕西恒安楼宇设备有限公司成立于二00九年九月,注册资金捌佰万元人民币,位于交通便利,周边资源丰富的西安高新开发区高新三路,拥有400余平方米现代化办公面积。是一家集电梯销售、安装、维修保养为一体的专业化服务公司。具有陕西省质量技术监督局颁发的《中华人民共和国特种设备安装及改造维修许可证》B级资质(编号:TS3361183-2019),是陕西省电梯业协会理事单位,并获得《陕西省电梯行业2011-2014年度先进单位》称号。
  公司技术力量雄厚,拥有一支技术熟练,经验丰富的工程技术人员和高效优质服务队伍。公司现有职工60余人,其中管理人员8人,主要管理人员从事电梯行业10年以上,安装管理和技术人员10人(其中工程师2名),具有重大电梯安装项目管理经验,下设五支安装队共30多名电梯安装人员,维保及售后服务人员22人。公司坚持“以人为本,追求全体员工物质和精神两方面的幸福,并为人类社会发展做出贡献”的管理理念,为员工提供宽松的工作环境和公平的竞争机制,使每个人的能力得到充分的发挥。
  公司成立以来,秉承“以创新夺市场、以服务创品牌、以诚信铸造价值”的经营管理战略,本着“专注电梯解决方案”的宗旨,致力于改变生活节奏的使命,凭借雄厚的技术力量,全心全意为客户提供各种规格的电梯产品,以完善的全过程售后服务,全方位解决客户的后顾之忧,使交给客户的每一台电梯产品和服务能达到用户满意。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2009-09-09
800万元  人民币
有限责任公司
西安市高新区高新三路8号西BD新天地小区2号楼1单元11219室
2016年10月31日

优势与专长

  陕西恒安楼宇设备有限公司是一家集电梯销售、安装、维修保养为一体的专业化服务公司。具有陕西省质量技术监督局颁发的《中华人民共和国特种设备安装及改造维修许可证》B级资质(编号:TS3361183-2019),是陕西省电梯业协会理事单位,并获得《陕西省电梯行业2011-2014年度先进单位》称号。2015年1月1日,公司被授予迅达中国正式代销商。
  公司技术力量雄厚,拥有一支技术熟练,经验丰富的工程技术人员和高效优质服务队伍。公司设有销售部、工程部、维保部、合同部、财务部、办公室等六个职能部门,拥有完善的管理体系。公司按照电梯从销售到采购,再到发货、安装、维修保养的流程,根据自身的实际情况制定了详细的作业流程,规范了每个环节的要求,明确了各部门岗位的职责,使公司的管理高效实用。制定了完善的质量管理制度,在实际工作中严格按照电梯行业要求和企业标准进行运作。实行总经理领导下的安全质量负责制,落实了各级安全责任制,建立了相应的质量管理网络,定期对员工进行安全、技术及质量培训,确保公司整体安全有效运行,使交给用户的每台电梯达到优良标准。

600/600

行业与发展

批发和零售业

457/600

产品服务

234/600