公司信息

  陕西泛亚航空服务有限责任公司成立于1996年8月,是经西北民航管理局批准、国际航协认可的民航客运销售代理,主要经营国内航空票务信息咨询,国内航线的航空客运代理业务。公司建立了查询、预订、配送、售后等系统化服务体系,一直为公司周边众多科研单位和各大院校提供机票服务。同时致力于在市场上联合旅行社,设计、配套各类旅行服务提供适合的航空产品。多年来与国内众多航空公司建立了紧密的合作关系,为客户提供更加方便、快捷的出行服务是我们追求的目标。
  为满足客户需求,顺应国家推进‘一带一路’战略政策,公司扩大经营范围增加国际机票代理资质。目前正在构建打造成为专业差旅管理系统TMC(Travel Management Company,商旅管理公司)的机票代理公司,为广大三秦企业控制差旅成本、实行精细化管理提供专业、周到的服务。

425/2000

1996-08-28
280万元  人民币
有限责任公司
陕西省西安市雁塔区电子城电子二路12号
2016年10月14日

优势与专长

  (1).销售对象是自有直客(周边企事业国有单位,以及私企和大专院校等客户):享受各国内航司直接给予的代理费,以及促销航线航司给予的后返销售量奖励(其中包含免票奖励模式)+销售保险获得的代理费+机票配送服务费等收入。
  该部分利润占到公司总收入70%。
  (2).发展下级代理商户:由于电子机票的普及,已不受地域限制进行销售。陕西省内西安周边地区遍布政府和企事业单位,公司配送服务不能配套实施。发展当地区域下级代理商,给予其航司直接代理费和保险代理费,即解决了配送和结算等诸多问题,又完善销售渠道增加了销售量。
  该部分公司收入来源于航司后返量奖。利润占到10%。
  (3).为OTA平台提供机票产品:国内航司共有30多家,航班航线密集飞行时刻不同,故价格竞争激烈。因各航空公司自有网站不能整合在一起展示,致使OTA平台利用网络优势迅猛壮大,个人散客成为其主要购买群体。公司加入OTA成为机票供应商,提供自有本地出港的机票产品以提高出票量。
  该部分收入来源于航司后返量奖+航司给予的免票销售收入。利润占到总收入的15%。
  (4).联合省内各区域旅行社门市和便民连锁电超市进行销售:方法同(2)进行操作。利润约占总收入5%。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 600/600

行业与发展

居民服务、修理和其他服务业

457/600

产品服务

  打造专业差旅管理公司:
  由于差旅管理公司服务的客户大多是企业客户,出差的目的是因公或商务活动。对于机票的需求,价格方面敏感度低,但服务要求高,这正是航空公司所看重的高收益群体。航司服务能力上本身存在短板,会依赖差旅公司提供服务来维护,相对于差旅公司的利润收益空间会得到提升。
  目前公司需要引进国内最具开发能力的TMC系统商,为公司量身定制强大的管理后台,具备财务结算和客户管理功能??梢允褂没チぞ吒谋浯诚呦虏僮髂J?,简化操作流程提高工作效率,降低人工成本,从而演变成真正意义的差旅管理商,即企业客户的“差旅管家”。
  TMC系统开发完成后,能为客户企业提供从PC端到APP到微信端的多种预订工具;把机票、火车票、酒店、租车、保险等产品嫁接投放进系统中,配以个性化的差旅政策和全面细致的报表系统,可带给用户便捷高效的差旅体验。公司现有长期合作的企业客户可以直接提供客户端进行系统转换。
  扩大经营范围增加国际机票代理资质:
  由于申请国际资质门槛高,要求资金雄厚,操作人员技能必须全面专业。公司自成立以来只申请了国内机票代理资质,运营期间的国际机票销售,只能以采购形式完成。利润空间受供应商控制,报价方面不具竞争优势,造成票量无法提高。随着国家逐步放开出境限制,鼓励国内企业海外并购投资,更多国人走出国门去工作、留学、旅游观光。古城西安身为国际大都市、中国西部开发的桥头堡,人文地理环境十分优越,是外商投资热点城市。近年来西安机场国际开航航线越来越多,直飞航班呈增长态势,外国领馆不断入住西安国际港务区,为西部地区大开发提供了方便。公司此时申请国际机票代理资质,进行直销国际机票业务会使经营利润大幅提高。

234/600