公司信息

  陕西甲天下旅游文化发展有限公司是由自然人投资控股的一家有限责任公司。公司投资人同时投资控股多家金融公司、电力公司、地产公司及建筑、能源、商贸等行业,陕西甲天下旅游文化发展有限公司是整合了金融、地产、能源、旅游、商业的所有资源打造天下秦商文化第一景:秦商之源?三水唐家。
  为打造秦商之源?三水唐家,重现秦商文化第一景,公司聘请西北大学李刚教授(研究陕商文化30年,中国研究秦商文化第一人)为此项目的文化总顾问,对景区的整体历史文化再现提出理论学术上的指导。公司与贵阳市建筑设计研究院、陕西省建筑设计研究院有限公司针对景区总体规划、修建性详规、单体规划、景观规划、设计施工进行战略合作,保证了景区既有明清古建的风格,又有面向全国的格局,布局完善、规划合理。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2015-06-08
5000万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市旬邑县小塔社区
2016年10月31日

优势与专长

  通过对唐家大院旅游景区建设项目的投资背景,旅游资源分析和评价,项目市场发展趋势分析和预测,以及项目建设内容的分析和技术论证,建设项目投入产出估算及项目财务分析,环境影响与?;さ榷喾矫嫜芯柯壑?,可行性研究报告认为本项目投资是可行的。本项目的建设,符合建设美丽乡村、构建和谐家园的重要思想,必将为陕西旅游业的发展和构建和谐社会、为旬邑县文化旅游建设作出积极贡献。
  (1) 旬邑县稳定的客源市场,为项目建设奠定了市场基础
  唐家大院位于陕西省咸阳市旬邑县城东北7公里处的太村镇唐家村,紧邻211国道,距咸旬高速、合凤高速出口约3 公里,以项目为中心的1-3个小时车程可分别辐射至咸阳、西安、铜川等中心城市。地理位置独特,交通便捷通达。随着旬邑旅游的现实客源和潜在客源的市场规模在不断扩大以及我国社会经济的快速发展和人民生活水平的不断提高,将为本项目提供可靠而巨大的客源市场。
  (2) 唐家大院旅游资源独具特色,开发建设条件良好,市场供应充足
  唐家大院具有深邃的历史文化,特色鲜明,独具优势,旅游开发政策条件和建设条件良好,建筑材料和设备市场供应充足,技术成熟,为本项目的建设和可持续发展提供了良好的基础。
  (3)社会效益明显
  唐家大院旅游景区建设项目的建设,可为社会提供更多的就业机会,带动相关产业的发展,促进区域经济发展和人民生活的显著提高,改善和加强流域生态环境建设,保证了社会经济和旅游业的可持续发展,为“保增长,扩内需,促就业”做出积极贡献。

600/600

行业与发展

房地产业

457/600

产品服务

234/600