公司信息

  公司所属行业为制造业,细分行业类型为从事电子工业专用设备制造研制、生产。是由咸阳市工业资产经营有限责任公司出资组建的企业,注册资本1677万元,位于咸阳市高新一路。该企业承接并延续了原陕西华电材料总公司(国营第七〇四厂)的优良资产和核心业务。
  公司于2009年11月份在原公司破产资产基础上由咸阳市工业资产经营公司出资300万元成立咸阳华电电子材料科技有限公司,为国有独资企业,行政隶属市国资委。2014年3月份市国资委将其持有的原704厂军工线资产进行评估、审计,以761.55万元资产净值投入华电公司;同时,原投资人咸阳市工业资产经营公司追加投资615.63元,并于2014年7月进行注册资本变更,变更后注册资本为1677万元。
  公司具有完善的质量保证体系,通过了ISO9001认证及美国UL认证,拥有2个产品研发实验室,配备了依据GB、GJB及IPC、MIL、ICE、JIS标准对覆铜箔板及相关材料检测的能力。
  公司组建成立后,避开常规纸基、玻璃布基覆铜板的竞争,主要生产特种金属基(铝基)覆铜箔层压板、耐高温高频电路基板(TB-73)及微波电路基板(LGC-046)。目前高导热铝基板为公司拳头产品,在国内处于领先地位,可替代进口产品,广泛应用于LED照明、汽车、电子通讯等行业。2010年-2014年,累计生产25万平方米,产值4000万元。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2009-11-26
1677万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市高新一路
2016年10月27日

优势与专长

  1、华电公司具有国内领先的绝缘层核心生产工艺技术。我公司避开常规PP片生产工艺,自主研发的绝缘高导热胶膜是由特种陶瓷填充的特殊聚合物构成,热阻小,导热系数为1-3w/m.k,粘结性能优良,能够承受机械及热应力,在国内处于领先水平,完全可替代进口。
  2、检测手段齐全,行业知名度高。我公司是国内覆铜板行业的鼻祖,拥有对抗剥强度、耐浸焊性、板材翘曲度、抗弯强度、热阻等有常规检测能力,参与了行业规范的撰写、修订工作,享有较高的知名度。
  3、生产设备齐全、配套设施到位
  公司具有陕西华电材料总公司破产后剥离的国防动员项目--微波基板(军工生产线)全套设备-立式浸胶机、全自动回流线及10000KN、20层真空热压机,拥有目前国内先进的铝板自动粗化清洗机、宽幅涂胶机,可满足生产各种型号、规格的覆铜箔板。目前只生产铝基覆铜箔板,立式上胶机还没有发挥作用,是公司下一步产能释放的亮点。
  4、企业认知度高,技术储备丰厚,市场前景广阔
  “华电牌”覆铜板是省优产品,704军工品牌在行业内家喻户晓,公司拥有金属基覆铜板(铝基、铁基、铜基)、陶瓷基覆铜板、TB-73高频板、LGC-046军工微波基板等10多种覆铜板成熟工艺配方,是行业技术领头羊。各品种覆铜箔板在业内都具有一定的影响力,受到PCB客户的青睐

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

  公司以特种基覆铜板的研发、生产、销售为主营业务,目前,LED用高导热铝基覆铜板为公司的拳头产品,按产品厚度、导热性分类,有近二十种规格,广泛用于LED照明、汽车电子、计算机设备、电子控制、电源及通讯产品中。同时 ,为了适应市场需求,公司率先研发、扩展生产高导热铜基板、陶瓷基板、高导热胶膜。
  聚酰亚胺玻钎布覆铜箔板(TB-73)以其优良的耐高温性、抗辐射性和高频介电性能广泛用于航天、军工及井下石油开采等电子设备中;LGC-046聚苯醚玻钎布微波覆铜板以其介电常数稳定、介质损耗小、高Tg(≥150℃)加工性能好等优点应用于卫星通讯、微带天线及各种微波电路器材中。这两种产品具有成熟的工艺及市场需求,待生产设备完善后就可投入批量生产。
  公司主要采用推销方式是通过业务人员上门推销、公司内部建立营销点(销售窗口)、业内人士销售代理三种渠道进行产品销售。实行以销定产方式,销售区域主要分布在华东、华南、西南地区。
“质量第一、用户至上、诚信服务、互惠双赢”是公司的经营宗旨,服务零距离是我们的行动指南,时刻为用户着想、让顾客满意使我们追求的终极目标。

234/600