公司信息

  陕西乔布斯信息技术公司是一家以人力资源外包服务为主的企业。2002年公司李泽南先生在西安创办对外劳务公司,当时公司只有6名员工几十万元启动资金,开始利用网络技术经营对外劳务和涉外服务业务,仅用2年时间公司就拥有了互联网线上产品和线下技术研发团队,员工达到近40人,线下业务年营业额过千万元,成为陕西最为著名的涉外服务企业之一,在全国也颇具影响力。
  随着对人力资源服务行业的不断深入研究及战略调整,公司着重对互联网技术在人力资源服务的应用进行研发和试制,逐渐拓展了网络招聘、教育培训、劳务派遣、人事外包和软件外包的技术整合。经过8年来坚持不懈的不断改进和实验,JOBS综合应用服务平台业达到产品结构最优化,具备上线即可产生经济效益和快速提升互联网各项运营指标的优势。
  公司拥有JOBS综合应用服务平台的专利技术,通过互联网外部载体WWW.JOBS.CN(中国工作网)创立面向社会的互联网应用共享服务,为中国、东南亚及全球企业用户提供跨地域人力资源供应链管理支持
  公司拥有高素质的营销管理与销售队伍,相关技术的高科技人才。公司营销管理人员均受过管理专业的系统教育,具有丰富的管理经验和良好的市场意识;销售人员具备营销专业知识和相关外贸知识。
  公司属于国家政策鼓励的以服务外包高新技术产品为主的企业,设立于西安高新技术园区。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2004-07-05
6800万元  人民币
股份有限公司
西安市高新区沣惠南路34号西工大科技园综合服务楼306室
2016年11月18日

优势与专长

  创意产品需要不断运营、持续打磨,好产品是运营出来的。经市场检验证明,与现有的人力资源服务商相比,JOBS综合服务应用系统具备了服务方式国际化的要求,凭借多个服务产品的组合,形成完整的生态产业链条,满足人力资源管理各个价值层面需求:
  ● 平台社交功能可最大范围聚拢用户,更有利于口碑的形成和传播;
  ● 平台采用信息技术对业务流程进行了优化;
  ● 平台有效的人力资源能力管理增加了企业的创造价值;
  ● 平台的多重模式有利于外包合同共存;
  ● 平台自动的人力资源高端服务向下销售可以提供增值空间;
  ● 平台整合有利于提升较大服务提供商之间端对端的能力。

600/600

行业与发展

信息传输、软件和信息技术服务业

457/600

产品服务

  产品
  保证服务质量标准化,开发多种层次的线上产品,在核心产品的基础上,延伸产品的功能。同时不断开发相关新产品,拓宽产品线的广度和深度。
  我们提供的不仅是社会产品,更重要的是产品所代表的尽善尽美的服务和关注就业与生命质量的健康理念。
  服务
  建立完善的销售服务网络,为客户提供健全优质的服务。
  ◎ 售前服务:围绕用户体验为中心,设计并完善产品的各项使用性能。采用宣传、培训和交流等手段,以及专业人员的努力,使顾客了解产品的特性与适用情况;
  ◎ 售中服务:建立完善的地区销售加盟网络(线上下单),急用户所需,及时提供本地化订制的服务;
  ◎ 售后服务:专人即时负责网络平台反馈,每一条的处理信息在线记录汇总,做好产品的质量、服务的反馈信息处理,根据用户需要不断改进产品;与用户搞好关系,固定长期业务关系;最大程度满足用户需要;适时举办信息交流活动,搭建沟通桥梁。
  品牌
  公司发展采用单一品牌策略,定为JOBS(中国工作网),有利于在客户中树立明确的品牌形象,实现无形资产的增值。建立品牌忠诚度是扩大市场份额的重要方式。
  建立商标防护网,注册品牌和商标,包括相关或相近的品牌、商标名,利用有关国际条约?;ぷ约旱娜ㄒ?;宣传产品品牌,提高品牌知晓度。
  建立品牌忠诚度是扩大市场份额的重要方式。作为人力资源的对外服务要建立牢固的品牌忠诚度,可以从以下几个方面努力
  ◎ 与主要的全球客户和有名的供应商发展合作关系而使我们公司发生品牌
  ◎ 以优质的产品提高品牌美誉度。要在国际劳务市场竞争中取得优势,就要以人才培训和储备吸引用户,赢得竞争主动权,提高人才产品美誉度。
  ◎ 以完善的服务提高品牌忠诚度。在人才产品质量一定的情况下,健全优质的服务是赢得顾客品牌忠诚度的良好途径。因此,公司将建立健全的服务网络,覆盖整个销售区域;建立完善的优质服务制度,为人才产品巩固及扩大市场作不断的努力。
  ◎ 良好的公共形象对于品牌的形象具有至关重要的影响。公关活动将始终被公司作为树立和提升企业形象、人才产品品牌形象的重要工作之一。

234/600