公司信息

  陕西丫丫秋葵科技有限公司位于陕西省西咸新区秦汉新城周陵办迎宾大道,于2012年9月17成立,注册资本金3000万元整。
  公司所处行业为农、林、牧、渔业,细分行业属于农业,主要从事:秋葵产品的种植和深加工。公司主营业务为:秋葵产品的研发、种植、深加工、销售及网络销售;秋葵生态观光旅游开发经营;秋葵信息技术咨询服务;秋葵数据处理和储存服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
  公司注重品牌形象建设,将企业做大做强。在产品结构上,以中高档结合,高档为主;在产品宣传上,大打“绿色牌”,利用大型会议、重大赛事、新闻媒体、权威机关(人士)等各种载体推介公司和品牌形象,使公司品牌成为全省全国的名牌;在产品销售渠道上,不断拓展新的领域,力争获得自营进出口权,为公司的更大发展奠定基础。 在特色上、品牌上、营销上下功夫。采取灵活有效的市场营销策略,增强市场开拓能力,利用各种贸易洽谈平台,广交客户,多接订单;认真研究消费需求的新变化,积极引导和扩大消费。把扩大市场消费作为发展的基本立足点,培育和开拓国际市场,完善物流信息流双向流通网络?;擞眯畔?、网络技术手段,加快发展电子商务,提高工作效率。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2012-09-17
3000万元  人民币
有限责任公司
陕西省西咸新区秦汉新城周陵办迎宾大道
2016年11月25日

优势与专长

  行业地位突出、品牌优势明显、技术实力突出、引领行业发展
  技术超前意识强是陕西丫丫秋葵科技有限公司的一大特色,公司已经积累了一系列行业性能领先技术,为新产品开发和新技术应用提供了可靠的技术支撑;此外陕西丫丫秋葵科技有限公司在针对行业产品标准制定方面进行了深入的研究,标准的设立一方面可以加快新设备新装置新功能的产品应用过程,另一方面可以对行业应用起到规范作用,在某种程度上也会提升行业门槛。
  基于雄厚的技术实力,陕西丫丫秋葵科技有限公司已成为行业标杆。公司将创新成果用于技术标准的建立,进一步引领同行业的其他企业向先进的企业看齐,加快整个公司的技术进步,有利于行业内的良性竞争和共同发展。

600/600

行业与发展

农、林、牧、渔服务业

457/600

产品服务

   黄秋葵药用历史悠久,早在3000年前,我们祖先就开始用它防治疾病,《本草纲目》把它列为上品。传统经验及近代药理实验和临床应用都证明黄秋葵作为一种常用的中药,同时又是无毒植物,一定会受到医药界的欢迎,其贸易量和贸易额都必定会大幅度上升。国外要的是质量符合标准的,具有明确化学成分的,是经过提取和高科技含量的产品?!侗静莞倌俊范曰魄锟腥缦录窃兀夯魄锟?、茎、花、种子均可入药,其性味甘、寒滑,入心、肺、肾、胃、肝及膀肤,可治脾虚乏力、肠燥便秘及恶疮、痈疖等病症。其根利水消肿,治淋病、乳汁不通;散疲解毒,治痈疮、腮腺炎、疮疗痔疮;清肺止咳,治肺热咳嗽。种子补脾健胃,治消化不良、不思饮食;活血续骨,治跌打损伤、骨折。
  1、抗癌作用
  任丹丹等人研究黄秋葵多糖组分对人体肿瘤细胞增殖的抑制作用,将黄秋葵多糖通过水溶醇沉的方法提取出来,经过柱层析分离纯化得到的3个组分,采用MTT法分析抗癌活性,分析结果可得,黄秋葵多糖可以抑制癌细胞的生长,降低细胞存活率,并且抑制效果与多糖浓度存在依赖关系。
  2、降低血脂作用
  人体肝脏能够合成胆酸并将其分泌到消化道内,一旦胆酸可以与食物相结合,就会阻碍胆酸重吸收回到血液,促使胆固醇分解转化成胆酸,因此就可以降低人体内胆固醇含量,从而降低血脂。1977年,Woolfe等报道在动物实验中黄秋葵粘液能够降低小鼠的血浆中胆固醇含量,但机理不明。2004年Lengsfeld等人报道,黄秋葵含糖组分在体外实验中能够抑制幽门螺旋杆菌吸附人胃黏膜,经过分离纯化的多糖可以与胆酸结合,并且分析认为这种与胆酸结合能力不仅和多糖成分,而且与多糖的复杂结构相关。2007年,Kahlon等研究了黄秋甜菜、芦笋、青豆等蔬菜的体外结合胆酸能力,实验证明,与多种蔬菜相比较,黄秋葵具有结合胆酸的能力。任丹丹等人研究黄秋葵粗多糖与经过纯化的3种组分对体外胆酸结合能力,试验表明,黄秋葵纯化多糖组分有较强的结合胆酸的能力,粗多糖含有较多的有效能分,可能原因是粗多糖中含有的糖蛋白与多糖形成了复杂的高级三维结构,能促进与胆酸的结合力;另外,也可能是多糖不同组分之间的协同效应使得粗多糖与胆酸的结合能力更强?! ?、抗疲劳作用
  王君耀等人将做小鼠体内抗疲劳试验,对照组给予等量蒸馏水,阳性对照组给予等量人参提取液,试验组分为黄秋葵水提

234/600