公司信息

  陕西益之源制糖有限公司(前身为兴平市银豆冰糖厂),始创于1999年,至今已有17年的生产经历,是一家集冰糖食品生产研发、商品期货投资、营销策划、售后服务为一体的综合性民营企业,同时也是陕西省唯一的一家冰糖生产企业。公司位于历史悠久、人杰地灵的古都咸阳,在古老的历史文化与新时代经济脉搏的结合下,我公司与时俱进、锐意进取,一直秉承“以人为本、务实创新”的经营理念,致力于食品制造行业的发展。以健康、养生的健康新概念为己任,与国内多家生物工程公司合作,建立了先进的科研技术平台,同时与多家经济公司、生产企业通力合作,最终实现了产品与养生、期货与现货、人才与技术的完美结合。
  多年以来,在不断发展变化的市场经济条件下,我公司凭借其极具特色的功能性产品和不可复制的操作理念,经过全体员工的不懈努力,确保了我公司在激烈的市场竞争中立于不败之地,并以特有的生产理念,诚信务实,不断创新影响着我国冰糖行业快速发展并不断走向成熟,走出了一条极具益之源特色的发展之路,在全国同行业内获得了良好的口碑和信誉?! ?

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2015-08-14
200万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市兴平市南市镇子孝村
2016年12月28日

优势与专长

  公司在中国糖业界中率先提出以期货促进销售,以贸易保障生产,以销区带动产区的新型经营模式,满足了广大消费者的多层面需求。历年来,公司秉承安全、高效、务实、创新的经营态度,以质量为价值、市场为导向、技术为核心,综合运用期货、贸易、生产等多种形式进行平台建立和品牌推广,并已成功创造了"银豆"、"仟羽"等专业绿色品牌,为众多消费者带来了健康的福音。
  市场竞争如逆水行舟,不进则退。成功靠团队,没有完美的个人,只有完美的团队。我们凭借诚信的经营理念,独有的市场运做模式,先进的管理经验,一流的生产设备,完善的售后服务已经在市场上取得了骄人的业绩。今天的成就,都将是明天的基石,我们坚信只有人才和技术的完美结合才能生产出高品质的产品,才会使企业走的更快、更远。

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

  多晶体冰糖和单晶体冰糖,多晶冰糖又称“天然冰糖”,指的是由于温度的变化,温度降低,晶体自然析出形成的多晶冰糖,根据南北市场的消费习惯的不同,北方用吊线法生产,而南方用盆晶法生产;单晶冰糖的生产方法又称之为“强制结晶法”,指的是在一定特定的条件下,促使其被迫结晶的生产方法。
  冰糖是砂糖的结晶再制品。自然生成的冰糖有白色、微黄、淡灰等色,此外市场上还有添加食用色素的各类彩色冰糖(主要用于出口),比如绿色、蓝色、橙色、微红、深红等多种颜色。由于其结晶如冰状,故名冰糖。也叫"冰粮"。
冰糖作为人们日常生活中必备食品,广泛应用于餐饮、医药、茶品等多种行业。陕西益之源制糖有限公司是陕西省内唯一一家冰糖加工厂家,公司在省内市场覆盖率达到90%以上。

234/600