陕西鼎基能源科技有限公司 800057

石油天然气处理装置的研发、设计、制造、安装及服务;能量循环泵、等熵增压机、压缩机组的研发、制造及应用;压力容器、压力管道的设计、制造及安装;给排水、暖通、水处理、环保设备的设计、制造及工程承包;节能技术开发及应用;工业自动化系统集成及服务;机电设备的销售、安装及工程总承包;合同能源管理;工程咨询与服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西鼎基能源科技有限公司是一家专门服务于油气田业务的企业,主要致力于油气田的净化处理和综合利用,具有多年油气田建设、设计经验,研制并生产销售各类油气田站厂、炼化工艺的整体橇装工艺装置。公司依托西安众多高校和设计院所雄厚的技术实力,并聘请国内知名的油气处理领域专家冯凯生为公司总工程师,并组建了一支由工艺、设备、机械、自控仪表和电气技术等专业组成的技术团队,致力于油气处理工艺系统的专用解决方案的研究。
  公司采用科学的管理方法,先进的生产工艺和检测手段,拥有过程管理系统、先进的工艺装备和检测设备,建有焊缝检测中心和性能测试中心,应用计算机处理系统处理数据,严格地控制产品质量,使产品质量稳定、可靠,确保产品的出厂合格率达到100%。为了更好的保证产品质量和生产安全,我公司制定一系列的质量保证制度,并通过了ISO9001质量体系、ISO14001环境管理体系及ISO28001职业健康安全体系认证。公司从产品的研发、设计到外协加工、设备订货、仪表采购、成撬组装、检验、测试、油漆、包装、发运以及产品的安装、调试、售后服务等全过程均建立了一套完整的质量管理体系,使所有过程均能得到有效的控制,使公司的质量保证上了一个新的台阶。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2009-08-31
3000万元  人民币
有限责任公司
西安市高新区锦业路1号绿地领海1幢1单元7层 10708室
2017年02月17日

优势与专长

600/600

行业与发展

电力、热力、燃气及水生产和供应业

457/600

产品服务

234/600