陕西德盛源现代农业发展有限公司 800071

许可经营项目:。一般经营项目:化肥、有机肥、微生物肥、农药、种子、农地膜、菜种、化工产品、农副产品的销售,现代农业高科技技术开发及推广。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西德盛源现代农业发展有限公司成立于2012年,注册资金1500万元,占地约20000平米,仓储,物流,冷链布局合理;是集农资销售、技术服务、马栏红旬邑典西苹果培育、收购、销售、整体解决方案提供及实施;苹果产、购、销一体化,实体加电子商务运营为一体的综合型实体企业。
  公司成立之前我们一直从事农资事业二十多,扎根农村、立足农业,历经二十多年的拼搏,期间的风风雨雨,有欣喜也有心酸,每年金秋看着丰收的景象喜悦之情无法言喻,但是面对销售市场的冷淡,价格的低廉,农民入不敷出种种迹象......我们深深的陷入了思考,必须改革,改革传统的做务和管理,要向标准化、规?;?,产业化,差异化,品牌化农业转型,要充分运用互联网的优势发展县域产业。
  通过对市场的详细调查及充分的准备,组建一批专业技术人才,成立了“德盛世源?惠农贴心服务工程项目部”,以打造“马栏红旬邑碘硒苹果”品牌为目标,开通、运营马栏红旬邑碘硒农产品电子商务中心,选择11个苹果种植重点乡镇分别设立服务中心,全方位接触果农,服务果农,为发展旬邑苹果产业,带动全县果农提高做务,发家致富而努力;为进一步推广互联网+,普及电子商务而奠定基础。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2012-03-20
1500万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市旬邑县赤道社区
2017年04月05日

优势与专长

  1、 政策支持:近年来,县委、县政府坚持"发展集约化、品种优良化、栽植规范化、管理标准化、果品优质化、营销市场化"的思路,大力推广"四项"关键技术,全县苹果规模、产量、质量、效益连年递升,产、供、销一体化组织初具雏形,果品已成为强县富民的第一支柱产业和拳头产品。
  2、品牌优势:旬邑县地处渭北黄土高原,自然条件优越,是国内外公认的优质苹果最佳适生区之一,1998年,旬邑县生产的红富士、秦冠苹果经中国绿色食品发展中心认定,准予使用"绿色食品"质量证明商标,并先后被评为"中国苹果之乡"、"全国园艺产品出口示范区"、"全国无公害农产品(果品)生产示范基地"、"全国优势农产品产业带建设示范县"、"中国优质苹果基地重点县"、"中国果菜无公害十强县"、"中国果菜生产先进县"、农业部"948"重大项目苹果GAP示范基地、"十五陕西果业强县"、"陕西省果业生产先进县"、"中华名果"、"中国优质苹果基地"、"中国苹果20强县"等。
  3、技术优势:公司与政府携手合作,以旬邑苹果为依托,从源头做起,选用适合的农资产品,提供科学的配方套餐,筑造安全、环保的培育温床。经过专家多次的试验总结,最终选择了适合旬邑的含碘富硒特种营养肥,以植物(果树)为载体转换吸收到果实,从而使马栏红旬邑碘硒苹果在原有的基础上又富含人体所需的碘、硒以及少量铁、钼、锌、钙等微量元素,凸显营养和商业价值,为民生菜篮子送上了更健康的苹果,为果农增收奠定了基础。
  4、优越的自然条件:旬邑县境内海拔960-1350米,无霜期180天,年均气温9℃,年降水量600毫米,日照时数2390小时,而且昼夜温差大,土层深厚,环境无污染、病虫害危害轻,足国内外公认、,并且被生产实践验证了的优质苹果最佳适生区,可与意大利都灵、法国里昂、日本长野、美国罗切斯特等世界驰名苹果产区相媲美。

600/600

行业与发展

批发业

457/600

产品服务

  农资产品、技术服务、马栏红旬邑典西苹果培育、收购、销售、整体解决方案提供及实施;典西苹果产、购、销一体化服务。

234/600