陕西仟佰众旅游有限责任公司 800073

入境旅游业务、国内旅游业务(旅行社业务经营许可证编号为L-SNX00145);字画(不含文物)、工艺美术品(文物除外)、土特产品、服装百货的销售;旅游纪念品的开发、销售;会议及展览服务;文化交流活动的组织(营业性演出除外);酒店管理(限分公司经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西仟佰众旅游有限责任公司成立于2000年11月,注册资本4000万元。是国家旅游景区协会会员单位,主要以陕西旅游资源的开发、投资建设以及旅游服务为一体,立足旅游行业,整合旅游资源优势,致力于质量、品牌、服务发展战略的制定和实施,使企业稳健快速发展,公司自有办公场所位于西安市碑林区南关正街95号领先国际18层。拥有全资子公司宝鸡仟佰众大酒店有限公司,注册地位于陕西省宝鸡市眉县汤峪镇汤峪口公园路西排。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2000-11-20
4000万元  人民币
有限责任公司
陕西省西安市碑林区南关正街95号领先国际18层
2017年04月05日

优势与专长

 ?。?)陕西仟佰众旅游有限责任公司在我省石泉县拥有经营规模80平方公里的汉江燕翔洞生态旅游风景区。景区位于安康石泉境内,北依秦岭,南接巴山,2010年5月被国家旅游局评为国家级AAAA景区,陕西重点景区之一,也是西北地区最大的喀斯特地貌景观区,具有神秘奇特、得天独厚、山水联姻、文化廻异、古朴典雅、景观丰富等突出特色。景区依托汉江,将熨斗古镇、富水河、燕翔洞天及肖家古寨、狮岭风光、长岭峡谷等十几个风光旖逦、生态完美的主题景区巧妙搭配,凸显出秦巴腹地特有的原生态美,并与悠久的汉水文化相结合,形成了融山、水、岸、洞自然景观及古镇、宗祠、戏园等人文景观为一体,具有鲜明特色的生态自然景区。2015年接待游客20万人次,是西部地区同类景区中经营良好的旅游区。2014年被省旅游局指定为企业标准化建设单位,景区正在申请国家ISO质量认证。
 ?。?)宝鸡仟伯众大酒店有限公司属于陕西仟伯众旅游有限责任公司全资子公司,注册资本200万元,位于陕西省宝鸡市眉县汤峪镇汤峪口公园路西排,为来访游客提供住宿、凉菜、热菜、面食、米饭、烧卤熟肉、特色小吃制作销售;酒、饮料、工艺美术品、百货零售;旅游产品开发、销售;洗浴、游泳、会议接待、停车服务。

600/600

行业与发展

商务服务业

457/600

产品服务

  陕西仟佰众旅游有限责任公司在我省石泉县拥有经营规模80平方公里的汉江燕翔洞生态旅游风景区。石泉地处秦巴汉水之间,自然风光优美,物产丰富,过去因交通不变、知名度不高,影响当地资源规?;⒓白呦蚴谐?,制约了石泉的经济发展。汉江燕翔洞AAAA级景区的运营,带来了大量的人流和信息流,借此契机公司在景区开发的同时,延伸开发当地土特产品,推向市场。经过多年的探索与发掘,结合石泉当地资源十分丰富的条件,开发的旅游土特产品由原来的绿茶单一品种,发展到养生酒、绿茶、红豆腐、野生菌、蚕丝制品等五大类数十个品种。特别是具有自主知识产权的“石雪”绿茶品牌、“汉江鱼”餐饮品牌、“燕翔洞藏”酒品牌产品的推广,名播川陕湖广,大大提高了产品在市场上的占有率。

234/600