陕西三原四季溢香调味有限公司 800086

调味料(半固态、调味油)、食用植物油【半精炼、全精炼、(分装)】生产、销售(自产产品);炒货食品及坚果制品(烘炒类)生产、销售;农副产品产品收购(粮棉除外)、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西三原四季溢香调味有限公司成立于2004年,注册资本500万元,公司坐落在美丽的古都西安以北的中国香油之乡三原县西阳镇。公司拥有生产小磨香油、芝麻酱、花生酱、花椒油等各项专利十余种、“西阳香”三个系列三十余种产品,属陕西省咸阳市食品生产企业首批获得QS认证的企业(后随着国家政策调整升级为CS认证),也是陕西省生产规模排名前列的香油生产企业。
  长期以来,公司坚持按照“细节决定成败,质量决定市场,管理决定效益”经营管理理念,不断改进提高经营管理、产品研发、生产服务水平,严格遵循产品生产标准生产,保证每批次产品合格出厂,产品赢得了广大客户的一致好评,生产效益逐年提高。2016年又扩大生产规模,引进全自动灌装流水线三条,进一步提高了生产效率,产品畅销销全国15个省市。
  为顺应时代发展和电商发展趋势,实现企业长久发展,公司与2016年开通了阿里巴巴诚信通8年的支持网上购物(以前8年诚信通只是宣传),开通了微信公众号和5个微店,并加入三原县电子商务行业商会,网络营销工作全面展开。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2007-12-12
500万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市三原县西阳镇东街
2017年05月09日

优势与专长

  春夏秋冬,四季溢香,同享健康,分享美味。
  陕西三原四季溢香调味有限公司建立了标准的采购、生产、质量、销售等一系列健全的生产、经营、管理流程和项制度,并形成了具有自身特色的以产品开发为导向,以质量管理为中心,以信息网络为保证的企业管理体系。
  陕西三原四季溢香调味有限公司生产的小磨香油和芝麻酱从选料到加工,步步精工细作。选料上使用国内外优质品质的芝麻,工艺上在传承祖辈传统石磨制作工艺的基础上,创造性地使用现代化流程设备规范化生产,产品上形成了门类齐全的香油、芝麻酱等3个系列几十种终端产品。
  陕西三原四季溢香调味有限公司生产的小磨香油和芝麻酱既保留了石磨工艺香油品质好、营养高、香味浓、耐贮藏的传统风味和口感等优势,又符合现代食品生产工艺技术标准和食品安全标准,最大限度地保持了芝麻中的有效成分和营养,更易在烹饪中保持食物的色、香、味,成为餐饮和家庭必备和首选的调味品。

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

  公司拥有生产小磨香油、芝麻酱、花生酱、花椒油等各项专利十余种、“西阳香”三个系列三十余种产品,主要产品:调味品(半固态、调味油)、食用植物油(半精炼、全精炼);炒货食品及坚果制品(烘炒类)。
  其中包括:60ml纯芝麻油、小磨香油、芝麻酱;120ml麻辣油、花椒油、辣椒油;花生酱;红油王;鲜麻油;火锅油碟;香油芝麻酱;黑芝麻油;120ml纯芝麻油;145ml纯芝麻油;220ml纯芝麻油;420ml纯芝麻油;145ml花椒油;260ml花椒油;145ml麻辣油;260ml麻辣油等。

234/600