西安凯龙环保再生资源利用有限公司 800090

许可经营项目:建筑垃圾清运。(上述经营范围涉及许可经营项目的,凭许可证明文件或批准证书在有效期内经营,未经许可不得经营)一般经营项目:建筑垃圾综合利用;碎石、沙子生产、销售;建筑砌块、水泥预制构件的生产、销售。(以上经营范围不含国家规定的专控及前置许可项目、禁止项目)

公司信息

  西安凯龙环保再生资源利用有限公司,总投资5000万元,主要从事建筑垃圾循环综合利用,新型建筑墙体材料的研究、生产与销售。建筑垃圾处理系统是整合了国内外最先进的垃圾处理、除尘系统,可以成功的实现建筑垃圾处置大型化、环?;?、纯净化的生产,年处理建筑垃圾可超过60万吨,完全可以实现“零”排放的目标?;炷林破凡捎昧讼冉摹拔靼惨怼鄙?,可生产不用性能的环保建筑制品,完全满足客户的不同需求。建筑垃圾处理生产工艺:建筑垃圾收集--分拣--归类--破碎--除尘--粉筛等几个步骤??傻玫讲煌娓竦幕炷凉橇霞矗撼善匪槭?、成品机制砂、粉料等,可用于制成建筑保温砌块、透水砖、河道护坡连锁块、路沿石等,也可用于混凝土预拌;所产生的粉料经过科学的物理处理,精细的加工工艺可以生产出新型的环保墙体材料,可一次性实现建筑垃圾资源综合利用的目标。项目完全按照现代化厂房的规划标准,实现了区内一流的产业园区,形成规?;?,整体达到现代化环保生产要求。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2014-03-14
1000万元  人民币
有限责任公司
西安市阎良区振兴街道办龙游村杨任组
2017年05月09日

优势与专长

600/600

行业与发展

建筑业

457/600

产品服务

234/600