陕西旬邑伟安达啤酒酿制有限公司 800096

啤酒制造、销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西旬邑伟安达啤酒酿制有限公司系2009年旬邑县人民政府招商引资、由深圳市伟安达实业有限公司投资入住太村产业园区的一家重点扶持综合性企业,公司占地39亩,总投资1.62亿元,年产啤酒1万吨。
  2009年初,公司与德国卡斯巴瑞啤酒设备制造商商务洽谈,于2010年5月引进世界先进水平、具有300多年啤酒酿制历史的特种啤酒生产线——卡斯巴瑞啤酒酿制设备系统,2011年8月经德方技术人员安装调试与指导培训,公司完全可以独立生产符合德国标准的啤酒——凯德瑞牌特种啤酒。经市级以上质检部门多次化验检测,产品各项指标完全符合国家级标准。2011年9月正式投产上市销售。
  “凯德瑞”啤酒是进口德国一流品质的啤酒酿制原料,采用高原地下180米,未受现代工业污染的清澈水源酿制而成。是一种完全纯正的德国风味,无任何防腐剂及食品添加剂,营养元素保存完好的特种高端啤酒。产品远销西安、咸阳、安康、铜川、榆林、甘肃、河北、深圳等地。
   公司秉承“品质当先、诚信为本、前瞻而谋、合作共赢”的企业精神,以市场为先、广拓渠道,实现持续高速发展为目标,以有力拉动地方经济,推动市场繁荣,加快城镇发展进程为己任。经营两年多来,优质、用心服务赢得了众多消费者和经销商的信赖和好评,在陕西及周边地区逐渐树立起了公司良好品牌,多次被评为县、市级先进单位??氯鹛刂制【撇唤龉ひ找涣?,同时还建立了完善的售后服务体系,为经销商在发展中遇到的问题和困难提供指导帮助。我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现与各合作伙伴互利共赢。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2012-08-16
199万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市旬邑县太村工业园区
2017年05月17日

优势与专长

   (1)地理优势:
  旬邑公路纵横交错,四通八达。近年来,先后建成了西旬高速、福银高速彬旬二级公路、马照、土照、土曲、小塔环岛、土上、原丈、旬赤、郑张、旬东大道等公路,连接全县各大塬区的大环线已全面贯通,新开通客运经营线路18条,全县农村客运经营线路达到了40条,所有镇(社区)和行政村通上了客运班车。
  旬邑县距彬县城44公里,淳化县城69公里,耀县县城39.9公里,铜川126公里,甘肃正宁县城94公里。南距省城西安175公里,距咸阳150公里。西安咸阳国际机场是我国六大区域性航空枢纽之一,可以通航世界多个国家和地区。
 ?。?)资源优势:
  全县自产地表径流12477万立方米,地下水开采量及回归量甚微,故不计入资源量,入境客水年径流量2626万立方米,亦不计入资源量,所以自产地表径流量即资源总量。水资源量按人口平均,每人占有量为600立方米,比咸阳市人均水量多1.5倍。
 ?。?)条件优势:
  3.1引进德国著名品牌卡斯巴瑞啤酒生产设备及技术。
  3.2采用传承前年的传统工艺。
  3.3遵照1516年颁布的巴伐利亚酿酒法酿制。
  3.4纯正德国风味,不含添加剂的高档啤酒。
  3.5纯正鲜酿啤酒,新鲜、健康。
  集团在环境优美、无现代工业污染的陕西旬邑县与卡斯巴瑞合作建立伟安达啤酒酿制有限公司,引进德国先进的鲜啤生产线,选用优质进口麦芽、酒花、酵母,由卡斯巴瑞亲自传授祖传工艺、配方,酿制出原汁原味的巴伐利亚传统啤酒,行销陕西、广东等地。传承卡斯巴瑞两百余年酿酒史的凯德瑞1788——我们共同拥有“她”。

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

  凯德瑞啤酒,源自1788年
  传承德国酿酒世家之杰作
  专业·品质的保证
  引进德国著名品牌卡斯巴瑞(CASPARY)啤酒生产设备及技术
  采用传承千年的传统工艺
  遵照1516年颁布的巴伐利亚酿酒法酿制
  纯正德国风味、不含任何添加剂的高档啤酒
  卡斯巴瑞啤酒设备是出自德国酿酒世家Brewery Caspary 的产品,其家簇从1788年开始在啤酒之乡慕尼黑开始了啤酒酿制生涯,在过去的二百多年时间里Caspary家族在德国巴伐利亚代表了精湛的酿酒工艺。
 ?。?)凯德瑞黑啤
  果香味中融入着巧克力香味,色泽棕红,口感浓烈清爽。这种醇厚圆熟的淡色黑啤是德国卡斯巴瑞家族传承的经典杰作。
  原料:水、大麦麦芽、焦香麦芽、啤酒花、酵母
  原麦汁浓度:11.5OP
  执行标准:GB4927
  质量等级:优级
  保质期:9个月
  储存方法:室温、阴凉干燥
  最佳饮用温度:6~7℃
 ?。?)凯德瑞小麦王啤酒
  小麦王啤酒是德国巴伐利亚人千余年来的传统啤酒:与众不同的灌顶酵母结合瓶内二次发酵工艺,不经过滤的罐装工艺,完美的保留了啤酒中的营养,使其成为啤酒粉丝的首选。
  色泽金光,呈云雾状:泡沫丰富、细腻、麦香中伴有浓浓的果味。
  原料:水、大麦麦芽、小麦麦芽、啤酒花、酵母
  原麦汁浓度:11.8°P
  执行标准:GB4927
  质量等级:优级
  酒精度:5.0%vol
  保质期:9个月
  储存方法:室温、阴凉干燥
  最佳饮用温度:6~7℃
 ?。?)凯德瑞黑麦王啤酒
  小麦啤酒与黑啤的完美结合,不仅保留了小麦啤酒的原有特点,而且让黑啤的咖啡香味得以充分体现,高品味的啤酒爱好者可以从中得到一举两得的享受。
  原料:水、大麦麦芽、小麦麦芽、焦香麦芽、啤酒花、酵母
  原麦汁浓度:11.5°P
  执行标准:GB4927
  质量等级:优级
  酒精度:4.2%vol
  保质期:9个月
  储存方法:室温、阴凉干燥
  最佳饮用温度

234/600