公司信息

  咸阳象山模具机械制造有限公司(以下简称公司)成立于2012年12月,注册资本200万元,固定资产300多万元,属中国西北地区唯一一家综合类铸造模具设计制造企业。
  公司自成立以来,坚持以“深入了解顾客需求、竭力满足顾客期望、为顾客创造价值”为经营理念,以“科学设计、精心生产、合格交付、迅捷服务”为质量方针,不断创新完善管理体系、技术体系,积极开拓市场,提高产品的市场竞争力和占有率,产品迅速占领了大中型铸造企业的模具市场。
  公司已成为法士特集团公司、陕汽集团金鼎公司、中国航天设计9院、中船重工第十二研究所、秦川机床厂、陕西泰丰制动系统公司等大中型国有及民营企业的合格供应商,并以优质的产品和良好的售后服务赢得了顾客的赞誉和肯定。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2012-12-11
200万元  人民币
有限责任公司
咸阳市咸兴大道茂陵路口西侧
2017年05月31日

优势与专长

  咸阳象山模具机械制造有限公司成立以来,坚持加强人才队伍与技术能力建设,积极从浙江象山引进模具制造业经营管理和技术研发经验丰富的精英骨干,目前,公司共有员工有40余名,其中资深模具设计师2名,模具设计师6名,模具生产技师6名,拥有中高级职称的技术、生产、管理人员11名,团队具有较高的管理能力、雄厚的技术实力。
  公司现有生产场地1200平米,拥有金属加工设备16台,其中数控精密加工设备6台。设备性能先进,质量管理体系完整、生产流程精细,模具产品质量稳定,持续改进能力较强。
  经过三年的发展,公司已成为法士特集团公司、陕汽集团金鼎铸造公司、中国航天设计9院、中船重工第十二研究所、乾县泰丰铸造公司、永寿秦航铸造公司等大中型国营民营企业的模具主力供应商,公司产品迅速占领了西北模具市场,以便捷的沟通方式,良好的售后服务和后续改进,以较短的运输距离缩短交货期等优势,获得了顾客的好评和赞誉。

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

  咸阳象山模具机械制造有限公司采用计算机辅助三维设计,生产采用三维编程等新技术、新方法,以及精密的加工设备、雄厚技术力量,先进的生产方式、科学的管理方法为产品质量提供了可靠的基础保证。
  公司主要经营各类造型线铸造模具、冷芯模具、热芯模具、树脂砂模具、消失模模具,各种重力浇注和低压浇注金属模模具,铸造模具的后期使用服务和改进。

234/600