公司信息

  咸阳永信农业科技有限公司致力于富民强县的经营理念,立足大农业概念,深入研究农业产业化经营的思路。公司位于咸阳淳化县,是世界三大苹果最佳适宜区之一,平均海拔1000米,昼夜温差大,适宜苹果生长。经过多年的产业培育,全县拥有红富士、嘎啦、秦冠等优质苹果50万亩,年产86万吨,被国家确定为绿色无公害苹果生产基地,产品远销日本、俄罗斯、泰国、美国、新加坡等国家。利用天然的自然环境,发展葡萄、核桃、油桃、蔬菜等多种特色农业产品,为公司提供了大量优质农产品供应。
  作为农业贫困县,在国家精准扶贫的政策的推动下,电子商务公司应运而生,全国涉农网站近1.7万家,淳化县经营农产品规?;笠到仙?,公司多次受到县委、县政府等领导的实地考察,作为政府重点扶持的农业龙头企业,利用“蜘蛛部落”互联网社区经济圈,树立独特的经营品牌。
  公司当前依托“信托农民合作社”,确保优质苹果及其他农产品的供应,在“蜘蛛部落”的社群圈有广泛的用户群体,利用“公益中行”的扶贫互联网平台,结合政府的扶贫政策,积极拓展销售渠道。公司发展的同时,积极参与扶贫公益活动,主导用户淳化体验活动,承办政府公益活动。
  公司未来计划建设2000亩的现代农业示范园,依托电商平台,打造线上乡下现代农业新体验,为农业产业化发展,淳化人民脱贫致富不懈努力。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2015-07-13
2000万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市淳化县胡家庙镇胡家庙村
2017年05月31日

优势与专长

  公司引入“蜘蛛部落”品牌,技术上重要的是农产品的分拣工作,人工为主;采购上主要以农户个体采购为主,农户家里收购农产品,简单有效;生产主要分为两个步骤,其一为农产品的品质分拣,其二为农产品网络销售包装??突禾迕娑酝缦?,有一定的忠实客户群体,“公益中行”也为公司提供了源源不断的客户群体,目前看稳定活跃。公司积极参于各类公益活动。

600/600

行业与发展

农、林、牧、渔业

457/600

产品服务

  公司目前主要通过微信公众号及“公益中行”电子商务平台进行终端零售客户的网络销售,成立不到两年时间,已形成苹果、核桃、辣椒酱等一系列特色农场,突出有机无公害、纯手制作的原生态概念。

234/600