陕西永塬矿业股份有限公司 800104

矿产品加工、销售;氧化钙系列产品的研发、加工、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西永塬矿业股份有限公司位于咸阳市永寿县店头镇氧化钙工业园区,风景秀丽,交通便利。公司成立于2014年9月,注册资本5000万元人民币,总投资1.6亿元人民币,是一家以矿产品和活性石灰系列产品研发、加工、销售为一体的现代化企业。项目占地97亩,总建筑面积为27846.15平方米。建设规模为:4×25万吨活性石灰生产线,1×300万吨石灰石液压破碎生产线,为西北地区最大的活性石灰生产企业。
  永塬矿业作为一家高端活性石灰生产企业,设备技术先进,环保措施超前?;钚允疑卟捎霉谙冉谀芑祷ど璞?,该设备拥有多项技术专利,经实际推广应用,其技术先进、运行稳定。石灰石液压破碎生产线采用瑞典山特维克破碎筛分设备,此设备秉承世界一流设计理念,在材料使用和加工质量上,性能处于世界领先水平。目前项目正在有序建设中,已完成项目工程总量的85%。
  陕西永塬矿业股份有限公司在“励精图治、坚韧不拔、开拓创新、永争一流”的企业精神下,有信心并且也有能力成为陕西省活性石灰生产企业的标杆,为陕西经济发展做出贡献。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2014-09-22
5000万元  人民币
股份有限公司
陕西省咸阳市永寿县店头镇坡刘村
2017年05月17日

优势与专长

  永塬矿业投产后,因为拥有自己的矿产资源,原材料的成本优势显著。另一方面,公司所属永寿县娄敬山制灰用灰岩矿,是西北五省已探明的钻石级灰岩矿,含钙量≥55%,生产的活性石灰氧化钙含量大于90%,永寿县国土资源局已探明可采面积1.95平方公里,储量约4.83亿吨,当前永塬矿业可采储量约1.14亿吨,可满足生产各类产品使用30年以上,充足的产量、极佳的品质大大满足市场需求,市场前景广阔。
  另外公司拥有行业中最高端的技术支持与优秀的服务队伍,长期与多家科研单位和大专院校合作,汇聚了一批省内外的技术专家,创建专业技术研发团队,致力于钙化物的应用与研究,不断研发新产品,实现产品的升级换代,适应市场变化,满足市场需求。

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

  公司主营产品为活性石灰、重质碳酸钙、轻质碳酸钙 、氢氧化钙、灰钙粉、建筑用骨料等,广泛应用于冶金、电石、建筑、造纸、橡胶、油漆、涂料、医药、化妆品、饲料等行业的生产制造中。其中活性石灰、重质碳酸钙在工业领域应用广泛,是电石、造纸、建筑等行业必不可少的工业原料,也是冶金、化工、火力发电等行业工业脱硫的必备材料。
  产品优势体现在以下方面:
 ?、倨分视旁?br>   制灰用灰岩矿含钙量≥55%,优质的资源在提升行业竞争力的同时也提高了资源利用率。
 ?、诟咝Ы谀?br>   采用新型节能机械化竖窑设备,能耗低、自动化高,先进的生产工艺使产品具有活性度高、杂质少、成品率高、经济效益高等优势。
 ?、刍繁M蚜?br>   生产的活性石灰活性度≥340ml,氧化钙含量≥90%,属特级工业环保用灰,是冶金、化工、火力发电等行业工业脱硫的必备材料。
④需求广泛
广泛应用于建筑、造纸、橡胶、油漆、涂料、医药、化妆品、饲料等行业中,销售前景广阔。

234/600