淳化合坤生态农业科技有限公司 800108

有机、无机复混肥,农作物专用肥及配方、其他新型肥料的研发、生产、销售;各类农用肥料、原材料及土壤调理剂的销售;农作物、食用菌种植,果品种植、加工、销售;牲畜养殖,销售,技术指导,其它农作物项目开发,包装预包装食品的销售;从事货物与技术的进出口业务。

公司信息

  淳化合坤生态农业科技有限公司有多位在外多年的淳化籍青年人投资设立,公司本着“立足农业、着眼生态、携手农户、共创共赢”的宗旨,致力于农业新技术及产品的开发和研制,以发展现代生态循环农业为主业,包含了现代化生猪养殖、微生物有机肥的研究及生产、绿色农业及食用菌种植,公司现提出与贫困户点对点进行产业帮扶,打造新的“公司+合作社+贫困户”经营模式。
  公司旗下“合坤现代农业产业园”位于咀头新村西500米处,北距固洪公路100米,南邻咀头沟,交通十分便利。产业园计划投资1000万元,建温氏养猪场及生物有机肥厂,占地100亩,通过土地流转租赁的方式取得。
  公司在淳化县固贤镇上常社村建设“上常社食用菌基地”一个,占地50亩,计划年生产香菇菌棒40万袋,年产香菇预计80万斤。
  以上两个项目建成后,可解决剩余劳动力100多人,既可以为群众带来可观的经济效益,又能调动周边群众发展产业积极性,为全县现代农业起到示范引领作用。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2014-07-01
400万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市淳化县城北关
2017年06月07日

优势与专长

  公司的盈利点即养殖管理的顺利实现及食用菌种植及深加工后高附加值农产品的销售。公司在养殖基地重点以严格落实温氏股份养殖要求和强化过程管理为重心;食用菌种植上,公司重点管控菌种管理及菌棒的加工质量,做好温度、湿度、种植技术人员的责任心管理,强化职工责任心,做群众放心食品为核心,努力提升公司产品质量。
  公司目前以总经理负责制,股东会授权总经理全面负责公司日常经营事务,总经理对公司各项经营成果负责,公司聘请财务负责人及两个基地负责人,分别负责相关业务板块的核算及经营管理。重点核心技术人员稳定增长,管理层重视产品生产质量的经营原则,员工稳定,为公司稳定发展及可持续经营提供了强有力的保证。
  成立至今,公司一直坚持“扶贫富农、立足农业”的经营理念,受到各级政府的高度评价,王锋先生荣获淳化县“十大杰出青年”,公司承担咸阳市现代生态农业示范园现场会并在基地举行,中国银行董事长亲临基地考察现代生态农业发展情况,与基地周围群众建立了良好的合作关系,保证了公司内外部经营环境的稳定有序。

600/600

行业与发展

农、林、牧、渔业

457/600

产品服务

  公司目前重要进行生猪养殖,通过与温氏股份签订合作协议,从温氏股份购进猪仔、温氏提供饲料及过程管理、疾病防疫等工作,达到出栏标准由温氏股份按照协议回收。该业务不存在销售问题,重心在饲养的过程管理。
  食用菌香菇种植,通过香菇的“原料——种植——收购——加工——销售”产业链经营模式,目前公司重心做香菇的深加工销售,通过加工干香菇及香菇休闲食品,通过入围“公益中行”网络销售平台供货单位,针对终端消费者互联网直接销售,市场受众群体巨大。
  公司提供的产品为达标商品生猪;香菇的种植及干香菇及休闲食品销售。
  技术情况,目前公司具有10栋猪舍,具备规?;成?,掌握了食用菌香瓜的全程生产技术,在香菇基地建设近百栋香菇种植大棚,并由技术人员全程生产管理,确保香菇的品质。
  采购模式上,公司目前猪仔有温氏直接提供,标准化供应。香菇种植原料根据市场情况,有股东会授权经营层以最低成本、保证质量为标准进行采购菌种。
  生产模式和销售模式已经在上述说明,从客户群体分析,重点对香菇的客户群体分析,公司作为淳化县入围“公益中行”农产品供应商,“公益中行”根据扶贫工作要求,平台每年有严格的成交额,面向全国的中行消费群体,具有稳定持续的客户群体。同时,公司正在积极开发新产品,包括香菇酱、香菇脆、干香菇等深加工产品,开发京东、淘宝等销售平台,实现产品的有机认证,开拓更多国内外市场。

234/600