陕西兰桂坊食品有限公司 800109

食品生产销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西兰桂坊食品有限公司(英诺集团)是一家咸阳市淳化县政府招商引资的综合性产业食品企业,公司注册资金3000万,建有标准化厂房11000平米,符合HACCP\ISO14000\IS09000食品规范要求。
  公司该项目总投资4500余万元,拥有德国先进的食品生产设备。主要产品涵盖有烘焙类、果醋类、冷冻类、月饼、粽子及农副产品深加工等产品。是以绿色荞麦系列食品为代表的特色产品。荞麦系列食品主要以荞麦酥饼、荞麦饼干为主要产品;烘培类主要以各类糕点、面包为主;果醋类主要以当地绿色特产苹果、柿子、葡萄等果品为原料生产的纯天然食品为主;冷冻类主要以冻饺、果冻为主;月饼类主要以广式月饼、苏式月饼以及适合中老年人喜欢的多种馅饼为主;粽子主要以肉松、蜜枣、紫薯多种馅料为主要产品;农副产品深加工主要以当地产优质核桃、桃、杏、枣为主要原料生产的干果、果脯类食品。
  其中汉点美客荞麦酥产品,是我公司针对中老年人群开发的食品,该产品的特点是皮酥、馅香而不腻;荞麦饼干是我公司针对年轻朋友开发的一种特色饼干,该产品的特点是酥脆可口、甜而不腻。
  该项目对搞活当地经济、解决剩余劳动力的再就业起到了重要的推动作用,具有良好的社会效益。因此,项目倍受当地政府及各级部门的重视与支持。公司目标是打造一个具有时代潮流和特色的专业食品制造企业,为中国的食品健康发展贡献一份力量。
  专注绿色食品,塑造健康生活,是我们兰桂坊永远的追求!

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2013-03-21
3000万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市淳化县润镇工业园区创新路2号
2017年06月08日

优势与专长

  公司年产值上千万,我们拥有超强的技术团队,拥有先进的技术经验,不断的技术更新,使得我们的公司得到日新月异的发展。公司秉承客户至上,质量第一,赢得了所有客户认可和满意。荞麦系列食品(荞麦酥、荞麦饼干等),荞麦酥是我公司针对中老年人群开发的一款新品,该产品特点是低糖、低脂,皮酥、馅香而不腻;荞麦本身蛋白质含量丰富,富含铁、锰、锌等多种微量元素,能够促进人的肌体新陈代谢,增强血管弹性,降血脂,防治糖尿病等多种功效;得到了很高的市场反响。

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

234/600