陕西咸阳淳化中富实业有限公司 800112

浓缩果汁,固(液)态果糖蔬菜汁复合果汁生产、加工;销售及进出口贸易;有色金属材料销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西咸阳淳化中富实业有限公司成立于2003年,现注册资本5000万元,公司地处于西北地区苹果盛产地,是一家拥有先进设备集加工、生产和销售的果汁加工企业。
  主要从事经营浓缩果汁,固(液)态果糖蔬菜汁复合果汁生产、加工、销售及进出口贸易,浓缩苹果汁、浓缩梨汁、脱色脱酸苹果汁、脱色脱酸梨汁专业生产加工,生产的产品主要包括果糖、NFC果汁、浓缩果汁等品种,其中生产的果糖是抗疲劳、低热值、不蛀牙、甜度是同等分蔗糖的1.6倍,NFC果汁使用新鲜水果生产,最大限度的保持了水果的营养成分,浓缩果汁是高档果汁的基料,应用于果汁饮料、烘培等。
  公司拥有专业的研发团队,现有员工71人,其中生产技术人员32人,销售人员20人,研发人员6人,财务人员2人,管理人员11人,年产量:1万吨 占地面积26,500平方米(40亩), 主厂房面积1600平方米,主要生产设备为进口德国和法国的果汁加工设备,公司拥有出口资质,公司生产的大部分产品出口到美国、加拿大、欧洲、澳大利等国。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2003-08-18
2000万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市淳化县城关镇北关龙屋村
2017年07月19日

优势与专长

  首先技术优势:公司生产的果汁,是基于物理原理,不加任何添加剂。采用超滤、巴氏杀菌的现代工艺最大限度的保持了水果的营养。加工的果汁具有营养丰富、新鲜的特点,其次,公司拥有完整、科学的质量管理体系,拥有欧盟、清真及HACCP体系认证证书,出口食品备案证、海关登记证,公司大部分产品出口到美国、加拿大、欧洲、澳大利等国。拥有标准化生产厂房,规?;?。发挥淳化地区优质苹果的优势,促进当地水果种植方面的发展。

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

  公司主要从事经营浓缩果汁,固(液)态果糖蔬菜汁复合果汁生产、加工、销售及进出口贸易,浓缩苹果汁、浓缩梨汁、脱色脱酸苹果汁、脱色脱酸梨汁专业生产加工,生产的产品主要包括果糖、NFC果汁、浓缩果汁等品种。

234/600