陕西华盛农资有限公司 800117

复合肥、复混肥、有机肥、无机肥的生产、销售,化肥、农药、农地膜销售。

公司信息

  陕西华盛农资有限公司是一家以生产化肥为主,集化工、科研、商贸、农化服务于一体的大型集团企业;是陕西省首家开发、研制、生产、销售平衡配方肥的专业公司。
  目前,华盛农资下辖有陕西裕隆、德农中科和华盛肥业三家企业。下属企业先后创立了“三秦裕隆”“大地丰”“德农中科”“欣华盛”“华盛盾”和“黎老大”等享誉国内的知名品牌?;⒎室敌孪钅课挥谙萄羰腥卮蟪陶蚝甏锕ひ翟?,总投资1.1亿元,采用国内最先进、最高效环保的硫酸脲工艺,一期项目完工后年生产12万吨测土配方肥料和10万吨含硫复合肥聊,将成为西北最大的新型硫肥生产基地。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2013-02-27
500万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市三原县大程镇西张村
2017年06月07日

优势与专长

  历经10余年的发展,华盛农资现已成为西北地区肥料领军企业和科技创新企业之一;成为拥有丰厚文化基础和强大科研力量,拥有国家专利生产工艺设备、先进技术检测手段和严格质量控制系统的化肥生产知名企业?;⑴┳视邢薰居牍诙嗉铱蒲性核⒘讼钅亢献鞴叵?,独有多名国内知名农业专家和名校毕业的技术人员。

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

  陕西华盛农资有限公司生产的各种复混肥均是在当地土壤、物种等生长影响因素的基础上研制出来的适用于西北地区农作物增产增效的现代化肥料,特别是测土配方系列肥,既有增加产量,提高效率的优点,还有?;せ肪车忍匦?,这些均符合“科学、经济、环?!钡南执┮狄?。

234/600