陕西绿益隆农林发展有限公司 800119

水果的种植、储藏、加工及销售;苗木种植、销售;畜禽养殖及销售;旅游观光农业开发。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西绿益隆农林发展有限公司位于陕西省武功县武功镇,于2013年在武功镇建设现代猕猴桃标准示范园两千亩,一期已建成1020亩,二期正在筹建中。园区基础设施完备,标准化程度较高,实现了大田棚架建设全覆盖,配备了完善的喷灌设施,主要道路实施了水泥硬化,并对道路进行了绿化,园区四周建造了绿化隔离带,合理地设置了太阳能杀虫灯,建有日光大棚十二个(二十多亩)用于新品种繁育及猕猴桃雄树栽培。公司已建成一座以办公展示及猕猴桃种植科普培训为一体的办公大楼。2015年,绿益隆园区被评为咸阳市现代农业示范园区,省级科普示范基地。目前,一期园区栽植的猕猴桃进入初挂果期,品种主要有翠香、徐香、金艳等。
  2017年,我公司对二期的千亩扩建工作正式展开,完成二期园区的道路、绿化隔离带、大棚架、成品大苗栽植、太阳能杀虫灯、灌溉设施等建设。同时筹建5000吨猕猴桃气调保鲜库及大型猕猴桃鲜果包装加工、物流运输一体的多功能生产区,现已审报上级主管部门,等待批建。计划对一期园区进行日光大棚设施改造,以防治冬季的冻害及来年开春的倒春寒等自然灾害,加强抗自然灾害能力并依靠设施农业更好的进行高标准有机猕猴桃种植,起到带头、示范作用,带动周边猕猴桃产业发展?;煊ξ涔ο靥岢龅纳谢?、高端、高品质的猕猴桃,建造高标准、严要求的现代园区。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2015-08-27
700万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市武功县武功镇桥东村
2017年06月07日

优势与专长

  公司依托武功县得天独厚的种植业的气候条件、悠久的农业生产历史,大力发展武功县的现代猕猴桃标准示范园的建设,推动武功县农业的跨越性发展。公司以公司+基地+农户的模式,对武功县的农业资源进行深度挖掘和开发,大力发展有机猕猴桃种植产业,有利于促进特色农产品和品牌农业的发展,拓宽农民增收渠道,可充分发挥公司的示范、辐射、带动作用。
  公司现已建成现代猕猴桃标准示范园1020亩,二期正在筹建中。园区基础设施完备,标准化程度较高,实现了大田棚架建设全覆盖,配备了完善的喷灌设施,主要道路实施了水泥硬化,并对道路进行了绿化,园区四周建造了绿化隔离带,合理地设置了太阳能杀虫灯,建有日光大棚十二个(二十多亩)用于新品种繁育及猕猴桃雄树栽培。
  2015年,绿益隆园区被评为咸阳市现代农业示范园区,省级科普示范基地。公司积极响应武功县提出的生产有机、高端、高品质的猕猴桃,建造高标准、严要求的现代园区。

600/600

行业与发展

农、林、牧、渔业

457/600

产品服务

  公司利用武功当地资源,根据当地需求,专业从事猕猴桃的种植、销售、储藏。及猕猴桃种苗的组织培繁育、有机栽培及加工。目前,一期园区栽植的猕猴桃进入初挂果期,品种主要有翠香、徐香、金艳等。
  公司从事猕猴桃产业以来,凭借多年的种植经验和技术已形成一定规模,并且带动周边村民每年增加了务工收入,并帮助有意愿的村民积极建园。

234/600