三原大唐塑业有限公司 800121

塑料制品生产、销售,五金、电器、日用百货、建筑装饰材料的销售,室内外装饰装修工程施工,石油设备及配件的销售,货物进出口贸易。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  三原大唐塑业有限公司是一家集开发、制造、营销服务为一体的规?;笠?。专业生产PVC-U排水管材及管件、PVC-U绝缘电工套管、PE-RT地暖管材、PPR给水管材及管件等系列产品。是目前西北地区最为知名的新型塑料管道制造商之一。
  大唐塑业生产基地坐落于关于“一线两带”建设的黄金区段,“西咸经济圈”的北副执行——三原。公司旗下的“大唐明电”和“心中天”系列产品先后荣获中国质量监督管理委员会颁发的“中国优质名牌产品”和“质量诚信消费者信得过单位”,并连续多年授予“省级守合同重信用企业”称号。公司汇聚了一批高素质的专业科技人才,致力于新产品的研究与推广。拥有先进的生产设备和检测设备,采用国际化管理模式完善监测、强化质量管理,使产品质量稳定性得到保证。严格执行并通过了IS09001-2000国际质量管理体系认证。
  公司秉承“创新改革、追求卓越、永续经营”的企业理念;坚持以塑为主的发展战略;以爱护环境、回报社会、关爱雇员等社会责任为己任;把“诚信、负责、创新、超越”作为大唐人不断的追求和目标,愿与广大朋友携手共创美好明天。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2012-09-26
500万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市三原县重化工业园冶金大道西段
2017年06月13日

优势与专长

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

234/600