兴平市鑫盛园食品有限责任公司 800127

糖果、食品生产销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  兴平市鑫盛园食品有限责任公司位于兴平市兴渝路52号,公司成立于2015年主营糖果食品生产销售,并研制健康奶糖和养生系列食品的生产加工,如果汁糖、咖啡糖、酥心糖、牛奶糖、水果糖、麦芽糖、椰子糖、花生糖、橡皮糖、雪米糖、草莓糖、太妃糖等食品。
  公司自成立以来,始终坚定统一信念:时刻保证新鲜货源,增强一流服务意识,打造良好企业信誉,不懈追求顾客的满意!公司拥有价格更低、质量更好的加工渠道,严格的管理体系和很强的服务理念。在经营范围以内,坚决提供质优价廉的产品,精心打造顾客满意品牌。公司始终坚持消费者利益高于一切,坚决杜绝假冒伪劣或质次价高的产品,是都市人享受鑫盛园的最佳选择。
  兴平市鑫盛园食品有限责任公司成立至今就一贯致力于提供物美价廉的原加工厂,致力于拓宽更广阔优质货源的销售渠道,致力于打造客户满意、放心的品牌企业。公司销售各种奶味系列食品,包括硬质糖果、硬质夹心糖果、乳脂糖果、凝胶糖果、抛光糖果、胶基糖果、充气糖果和压片糖果等。公司长期以来与西北地区合作,新疆、西藏、甘肃、四川、云南、贵州等诸地区多家企业。秉承“优质、创新、健康、时尚”的经营理念,以传统美食工艺结合现代食品生产技术,公司通过ISO认证,严格执行国家食品质量安全规范,源源不断的为广大客户提供高品位、高质量的健康食品。而且鑫盛园产品在西北地区深受广大客户的喜爱,拥有如此广泛的销售渠道,相信您一定会认同我们。
  我们始终相信“质量是企业发展的根本,诚信是企业发展的动力”,我们会让您相信选择了我们就是选择了优质,选择了放心。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2015-07-07
300万元  人民币
有限责任公司
陕西省兴平市兴渝路52号
2017年06月20日

优势与专长

  鑫盛园是一家专门从事糖果类食品的加工生产销售型企业,目前公司的业务模式主要为订单模式,公司长期以来与西北地区合作,新疆、西藏、甘肃、四川、云南、贵州等诸地区多家企业。秉承“优质、创新、健康、时尚”的经营理念,以传统美食工艺结合现代食品生产技术,公司通过ISO认证,严格执行国家食品质量安全规范,源源不断的为广大客户提供高品位、高质量的健康食品。

600/600

行业与发展

批发和零售业

457/600

产品服务

  鑫盛园食品主要从事糖果、食品的生产销售业务,主要产品为果汁糖、咖啡糖、酥心糖、牛奶糖、水果糖、麦芽糖、椰子糖、花生糖、橡皮糖、雪米糖、草莓糖、太妃糖等食品。

234/600