陕西华泰厨房设备有限公司 800133

厨房设备及配件、酒店设备及用品的生产、加工、销售及维修服务;不锈钢材料、装饰材料、五金制品、家用电器、建材及机电产品(小轿车除外)的销售及维修服务;厨房工程的设计、加工、安装及维修服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西华泰厨房设备有限公司是一家专业从事现代商用厨房设备生产、工程策划设计、制造安装、代理配套、售后服务及技术支持于一体的大型企业,公司先后通过了ISO9001:2000国际质量管理认证,ISO14001:2004国际环境管理体系认证,并不断致力于为消费者研发和制造具有领先设计和卓越品质的创新商用厨具产品。
  公司地处咸阳市高新技术开发区,占地面积30000多平方,其中厂房面积20000多平方,现拥有众多中高级技术职称的企业管理、厨房设计和专业生产人员,引进先进的电子机械加工设备,年生产能力达8000万元以上。
  公司主要承接高中档酒楼、星级酒店、企事业单位、中高等院校的整体厨房工程,主要产品有不锈钢炉灶、台架、蒸柜、排油烟灶、环保运水烟灶以及烘烤设备和制冷设备,同时代理了著名品牌厨具、西餐用具、后厨小件、食品机械以及相关产品,公司依托西安高校优势,遵循现代企业管理理念,制定了一套专业的设计策划、安装制造、售后维修工作流程。公司对每一位员工进行严格要求,强化专业技能培训,确保每项工程的高标准安装使用,以其优质产品质量和售后服务,获得了广大客户和业内人士的一致肯定。
  公司一直致力于现代厨房理念的推广,以提升餐饮卫生安全为己任,本着“诚信务实,以人为本”的经营理念,以“及时有效,完善可靠”为服务宗旨,热忱期待社会各界朋友的光临,精诚合作,携手共进。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2004-02-23
1500万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市秦都区高新技术开发区胭脂路16号20301号
2017年07月07日

优势与专长

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

  本公司主要的业务是厨房设备及配件、酒店设备及用品的生产、加工、销售及维修服务;不锈钢材料、装饰材料、五金制品、家用电器、建材及机电产品(小轿车除外)的销售及维修服务;厨房工程的设计、加工、安装及维修服务。

234/600