咸阳安礼食品有限公司 800140

预包装食品兼散装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)的批发、零售;茶叶研发、边销茶生产、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  咸阳安礼食品有限公司于 2013年11月1日正式营业。公司注册资金为人民币500万元, 现在国家级经济技术开发区——西咸新区秦汉新城周陵大寨村原大寨小学院内。占地9亩,是一家集食品加工、储存和配送于一体的跨区域、网络化、智能化具有供应链接管理能力的综合型食品加工及配送公司。
  公司有标准化生产厂房、办公及配送中心,配备有生产车间、配送车间、锅炉房、仓库、污水处理站;建筑面积以主食加工面积为主(面积为3994平方米),并辅以适度比例的仓储、配送、包装、洗消等面积,具备年产量1000万份生产线,包括水蒸类包点生产线、粥品类生产线、豆制品类(非发酵型)生产线,现早餐日均产量4000份。目前配送网点数量覆盖秦都区、渭城区、秦汉新城及咸阳周边兴平县、杨凌区五个城区,配送营养早餐、蛋奶、学校网点300个,带动就业人数从2015年的23人到2016年增加到了33人。公司2015年度的销售总额2267万元,上缴税收78329元;2016年度销售总额3311万元,上缴税收69170元。
  从2009年开始实施国家“营养早餐”、“蛋奶工程”至今,公司从2015年元月起,凭借坚实的软硬件实力一直为咸阳市秦都区、渭城区及周边兴平、杨凌等区县教育部门管理的中小学校配送营养早餐和蛋奶。
  公司根据不同年龄段生长发育特点,由专业营养师团队进行搭配,为孩子们准备了多种个性化的营养餐配套定制方案。在避免出现学生厌食的前提下,营养均衡保证了学生身体的健康成长。
  公司为每个学校配备有专人负责的定点送餐专车,且每辆送餐车配备有冷藏、保温等,所需的全部相关设备。在确保食品的丰富营养与多样化的同时从源头杜绝食品安全的隐患。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2013-11-01
500万元  人民币
有限责任公司
陕西省西咸新区秦汉新城周陵大寨村原大寨小学院内
2017年07月31日

优势与专长

  早餐可以说是一日三餐中最重要的一餐,不吃早餐,首先就会导致没有精神、头晕等症状,而且大脑和肌肉还是处在非健康状态,这样的状态完全不能满足整个上午的工作、学习强度。如果长期不吃早餐就会对身体带来很大的伤害。
  中央决定从2011年秋季学期起,以680个县(市)为试点,启动农村义务教育学生营养改善计划。中央财务按照每生每天4元的标准提供给2600万在校学生膳食补助,以改善在校生伙食。而在我省将43个国家“营养餐计划”试点县以外的其余64个县(市、区)逐步推行国家“营养餐计划”,争取到2020年底实现全省覆盖。
  公司自成立以来,一直专注与营养早餐、蛋奶工程、敬老工程的推进和实施,业务涵盖咸阳市秦都区、渭城区、兴平县、杨凌区教育部门管理的中小学校营养早餐和蛋奶的配送及咸阳周边村镇孤寡老人营养餐的配送。
  为了生产和配送高质量、营养、安全的营养早餐和蛋奶,公司投资1800万元建立符合保健食品标准的十万级净化车间,在净化空气环境中,生产营养早餐和蛋奶。
  为了更好的推进我市“营养餐计划”项目的良好实施、优化各项功能、丰富食品种类,咸阳安礼食品有限公司紧密结合市政府政策与倡导?;平坝绮图苹?、“蛋奶工程计划”、“敬老工程计划”。
  公司将结合营养餐计划的相关要求,为孩子们做出食品美味,品种丰富,营养均衡的营养餐。公司根据不同年龄段生长发育特点,由专业营养师团队进行搭配,为孩子们准备了多种个性化的营养配套定制方案。在避免出现学生厌食的前提下,营养均衡保证了学生身体的健康成长。公司为每个学校配备有专人负责的定点送餐专车,且每辆送餐车配备有冷藏、保温等,所需的全部相关设备。在确保食品的丰富营养与多样化的同时从源头杜绝食品的安全隐患。

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

  主要产品:营养早餐系列、蛋奶午餐系列、中老年人营养餐系列。
  服务范围:咸阳市秦都区、渭城区、兴平县、杨凌区教育部门管理的中小学校营养早餐和蛋奶的配送及咸阳周边村镇孤寡老人营养餐的配送。

234/600